Главная » Азу » Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу – это блюдо татарской кухни. Традиционно его готовят из говядины, молодой конины или баранины.

Мясо режут кусочками и тушат с помидорами, которые могут быть успешно заменены томатным соусом, и репчатым луком. Некоторые рецепты азу могут содержать ломтики солёного огурца.

Азу из баранины можно готовить с добавлением моркови. Вообще, существует много вариантов рецептов азу. Каждый повар добавляет в это блюдо свои ингредиенты, которые помогают усилить его вкус и аромат.

Мы будем готовить азу из говядины в мультиварке. Для этого мы используем самые простые продукты, которые, наверняка, имеются в каждом доме.

  • Говядина – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 5 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Для приготовления этого блюда лучше всего брать кусок говядины без кости. Прекрасно подойдёт говяжья вырезка.

Обрезаем с мяса лишний жир и сухожилия. Это необходимо для того, чтобы наше блюдо получилось мягким и нежным. Промываем говядину и режем небольшими кусочками. Для того, чтобы удалить лишнюю жидкость, можно промокнуть кусочки говядины бумажным полотенцем.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки масла. Помещаем туда кусочки говядины. Устанавливаем режим “Жарка” или “Выпечка”. Обжариваем мясо с двух сторон, пока оно не подрумянится.

В это время берём репчатый лук, очищаем его и измельчаем. Морковь также чистим и режем тонкой соломкой или трём на крупной тёрке. Отправляем измельчённые овощи в мультиварку к мясу и жарим 5 – 10 минут, пока они не станут мягкими.

Пока овощи жарятся, бланшируем помидоры. Как это сделать? Для этого берём помидоры и обдаём их кипятком. После этого делаем небольшие крестообразные надрезы и снимаем кожицу.

Очищенные от кожицы помидоры нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем их в мультиварку.

Солёные огурцы режем тонкой соломкой. Их также складываем в мультиварку. Всё солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение” на 60 – 90 минут. При необходимости в процессе тушения можно добавить немного воду.

По истечении указанного времени наше азу из говядины в мультиварке будет готово. Подавать к столу это блюдо нужно горячим.

Мы рассмотрели один из простых рецептов приготовления азу из говядины в мультиварке. По своему желанию вы можете добавлять в него другие ингредиенты и специи по своему вкусу.

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Азу из говядины рецепт для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Все о мультиварке, и не только о ней…

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Традиционное азу из говядины по-татарски, рецепт

Contents Приготовление: Яблочно-морковные оладушки с геркулесом Грушево-карамельный торт с йогуртом Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке Отменить ответ Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами.

Азу из говядины классическое — калорийность, состав, описание

Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины классическое Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Говядину помыть и нарезать небольшими полосками (примерно 1,5 на 3 сантиметра). Лук и чеснок нарезать маленькими кусочками.

Азу из говядины: menunedeli

Азу из говядины 3-4 соленых огурца 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец, масло для жарки Итак, мясо режем на небольшие кусочки против волокон. Разогреть масло и выложить жариться мясо Цена размещения 80 жетонов Социальный капитал 805 Количество читателей Длительность 24 часа Минимальная ставка 80 жетонов Посмотреть все предложения по Промо Android Выбрать язык Текущая версия v.212.1 Похожие статьи Азу из говядины классическое - калорийность, состав, описание Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины.

Азу из говядины: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи азу из говядины — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Рейтинг@Mail.ru