Главная » Азу » Азу из говядины с картофелем — Кулинария

Азу из говядины с картофелем — Кулинария

Азу из говядины с картофелем

Азу из говядины с картофелем - Кулинария

Говядина — 1 килограмм;

Сметана — 3 столовые ложки;

Соус («Ткемали») — 2 столовые ложки;

Масло сливочное — 0.5 столовой ложки;

Сырок плавленный — 1 штука;

Зелень свежая (укроп, петрушка) — 1/2 пучка;

Картофель для гарнира — 2 килограмма;

Кабачок для гарнира — 1 штука;

Соль — 1/2 чайной ложки.

1. Для начала растопим сливочное масло на сковородке.

2. Потом помоем и порежем мясо на длинные кусочки, а затем положим его в сковородку к сливочному маслу, накроем крышкой и обжарим на маленьком огне.

3. Пока мясо жарится приготовим соус. Берём сметану, соус «Ткемали» и смешиваем до однородной массы.

4. Далее смотрим на мясо и когда в нём почти не останется сока, тогда мы и добавляем соус, всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 — 10 минут.

5. Потом режем на кусочки плавленный сырок, зелень, соль, всё это кидаем в мясо и продолжаем тушить до готовности.

6. Теперь пора приготовить гарнир. Для этого отвариваем картофель и обжариваем кабачок в муке, до золотистой корочки, предварительно порезанный полукольцами.

7. И самое приятное. Подаём Азу с картофелем, кабачком и зеленью.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Традиционное азу из говядины по-татарски, рецепт

Contents Приготовление: Яблочно-морковные оладушки с геркулесом Грушево-карамельный торт с йогуртом Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке Отменить ответ Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами.

Азу из говядины классическое — калорийность, состав, описание

Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины классическое Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Говядину помыть и нарезать небольшими полосками (примерно 1,5 на 3 сантиметра). Лук и чеснок нарезать маленькими кусочками.

Азу из говядины: menunedeli

Азу из говядины 3-4 соленых огурца 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец, масло для жарки Итак, мясо режем на небольшие кусочки против волокон. Разогреть масло и выложить жариться мясо Цена размещения 80 жетонов Социальный капитал 805 Количество читателей Длительность 24 часа Минимальная ставка 80 жетонов Посмотреть все предложения по Промо Android Выбрать язык Текущая версия v.212.1 Похожие статьи Азу из говядины классическое - калорийность, состав, описание Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины.

Азу из говядины: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи азу из говядины — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Рейтинг@Mail.ru