Главная » Азу » Азу из говядины с картофелем — рецепт для мультиварки

Азу из говядины с картофелем — рецепт для мультиварки

Азу из говядины с картофелем

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 300 г

Огурцы соленые – 200 г

Паста томатная – 100 г

Говядину промыть и вместе с огурцами и помидорами нарезать брусочками, лук – соломкой, чеснок измельчить ножом, картофель разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить говядину, лук, помидоры, огурцы, томатную пасту, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Тушение» на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Говядину промыть и вместе с огурцами и помидорами нарезать брусочками, лук – соломкой, чеснок измельчить ножом, картофель разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить говядину, лук, помидоры, огурцы, томатную пасту, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель, посолить. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 1 час, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Азу из говядины классическое — калорийность, состав, описание

Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины классическое Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Говядину помыть и нарезать небольшими полосками (примерно 1,5 на 3 сантиметра). Лук и чеснок нарезать маленькими кусочками.

Азу из говядины: menunedeli

Азу из говядины 3-4 соленых огурца 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец, масло для жарки Итак, мясо режем на небольшие кусочки против волокон. Разогреть масло и выложить жариться мясо Цена размещения 80 жетонов Социальный капитал 805 Количество читателей Длительность 24 часа Минимальная ставка 80 жетонов Посмотреть все предложения по Промо Android Выбрать язык Текущая версия v.212.1 Похожие статьи Азу из говядины классическое - калорийность, состав, описание Contents Как приготовить блюдо «Азу из говядины классическое» Компоненты и калорийность рецепта «Азу из говядины классическое» Азу из говядины.

Азу из говядины: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи азу из говядины — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Азу из говядины с жареным картофелем

Contents Приготовление Статьи В социальных сетях Азу из говядины с жареным картофелем Приготовление Мясо помыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон «соломкой». Морковь тоже нарезать «соломкой». Мелко нашинковать репчатый лук.

Рейтинг@Mail.ru