[sape_tizer]
Главная » Баранина » 20 рецептов — тушеная баранина — стр

20 рецептов — тушеная баранина — стр

Тушёная телятина – «Подарок Неба»

Баранина, тушенная с грибами и вином

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Духовитая нежная баранина, которая долго томилась в духовке с грибами, вызывает неудержимый аппетит и поедается.

  • 1 кг бараньей корейки
  • 50 г сухих белых грибов или 500 г свежих
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние моркови
  • 2-3 дольки чеснока
  • полстакана мадеры или хереса
  • 2 ст. ложки винного уксуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и перец — по вкусу

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Мы его любим, плов, готовим. правда, у некоторых он порой похож просто на рисовую кашу с мясом. Потому, наверное.

  • 500-600 г мякоти баранины
  • 500-600 г риса девзира или другого длинного не клейкого риса
  • 150-170 г курдючного жира
  • 500 г моркови
  • 2-3 луковицы
  • 1-2 головки чеснока
  • 1 ст. ложка зиры
  • 0,5-1 ст. ложка барбариса (по желанию)
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра (по желанию)
  • 1-2 стручка острого перца (по желанию)
  • растительное масло — если нет курдючного жира

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Баранина, тушенная с баклажанами, с добавлением не только лука и чеснока, но и карамелизованных ломтиков лимона.

  • 600-650 г молодой баранины
  • 1-2 баклажана
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 лимон
  • 5-7 перьев зеленого лука
  • 3 палочки корицы
  • 1,5 ч. ложки семян тмина
  • пучок мяты
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и молотый черный перец — по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 4 ст. ложки оливкового масла

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Для баранины с ананасами лучше выбрать ту часть мякоти, которая годится для отбивных. А быстрый способ готовки.

  • 500-550 г мякоти баранины
  • 2 сладких перца — красный и желтый
  • 1 небольшая банка консервированных ананасов
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 2 ст. ложки сахара
  • растительное масло для жарки

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Что бы в них ни готовить – все вкусно. Это – раз. Красивые, исходящие вкусным паром горшочки на столе.

  • 800 г мяса – говядина, телятина, свинина, курица, утка…
  • 8-10 картофелин
  • 3-4 луковицы
  • 12-16 крупных черносливин без косточек
  • 2-3 больших помидора,
  • 4 ч. ложки соевого соуса
  • 4 ч. ложки китайского кисло-сладкого соуса
  • 4 ч. ложки кетчупа или любого томатного соуса на выбор
  • 1 ст. ложка приправы для мяса
  • рубленая огородная зелень
  • растительное масло для жарки

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Когда открываешь крышку кастрюли с готовым рагу из баранины с овощами – аромат просто сбивает с ног. Кусочки.

  • 400-500 г мякоти баранины
  • 3-4 картофелины
  • 1 средний кабачок
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 большой помидор
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока
  • перец горошком, орегано и соль по вкусу
  • веточка свежей или сушеной мяты
  • оливковое или другое растительное масло, кусочек сливочного масла

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Сливы вместе с вином и приправами придают мясу тонкий аромат и вкус. Готовится тушеная баранина со сливами легко и.

  • 700-800 г мякоти баранины
  • 7 крупных слив
  • полстакана сухого красного вина
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло для жарки, соль по вкусу

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Вообще-то по правилам татарской кухни азу положено готовить из молодой конины. Но это полюбившееся многим блюдо давно.

  • 600-700 г хорошей мясной мякоти
  • 3-4 ст. ложки томатного соуса или 2 помидора
  • 200-250 г соленых огурцов (обычно 2 огурца)
  • 500-600 г картофеля (6-8 немаленьких клубней)
  • овощной бульон или вода
  • 2 средних луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки топленого сливочного масла (можно заменить подсолнечным)
  • соль, молотый перец, лавровый лист, зелень

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Конечно, шпигование требует времени и терпения. Того или другого нам часто не хватает. Зато ломтики мяса с.

  • 800-900 г говядины (мякоть), или 750-800 г свинины, или 800-850 г баранины
  • 2-3 моркови
  • 100 г корня петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 100 г томата-пюре
  • 50 г топленого животного жира
  • 30 г муки
  • соль, перец горошком и молотый, лавровый лист

20 рецептов - тушеная баранина - стр

Кассуле туристы привозят из Франции в банках, как сувенир. Мы будем готовить этот подарок из Франции сами. В конце.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из баранины по-азербайджански — пошаговый рецепт

Настоящий азербайджанский шашлык готовится только из баранины и маринуется с гранатовым соком. Именно такой мы сейчас и приготовим. Открывайте скорее рецепт.

Баранина, запеченная в духовке с овощами

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная в духовке с овощами — это не просто кусок запеченного мяса – это полноценное сочетание мяса и овощного гарнира, при этом сок свежих овощей не заглушает яркий вкус баранины и вместе с тем значительно смягчает мясо.

Шашлык из баранины на ребрышках — пошаговый рецепт

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.

Шашлык из баранины классический — пошаговый рецепт

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический.

Рейтинг@Mail.ru