Главная » Баранина » Как вкусно потушить баранину?
Как вкусно потушить баранину? В наличии - мякоть баранины, около килограмма. Раньше никогда с ней не сталкивалась в плане собственноручного приготовления. Хочется вкусно приготовить, но не запекать - нет духовки, и не жарить - не люблю жареное.

Как вкусно потушить баранину?

Как вкусно потушить баранину?

В наличии — мякоть баранины, около килограмма. Раньше никогда с ней не сталкивалась в плане собственноручного приготовления. Хочется вкусно приготовить, но не запекать — нет духовки, и не жарить — не люблю жареное. Хочется что-то типа мяса в соусе, чтобы есть с гарниром, например с рисом. В инете море рецептов — выбрать не могу. Поделитесь, плиз, своими любимыми проверенными рецептами)))))

по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

А по-моему самое вкусное мясо) (если баран не старый, естессно).

А плов не хотите сделать?

С бараниной очень вкусно получается.

Берете баранину, режете на средние кусочки, желательно чтобы была пожирнее. На нее кладете лук кольцами и сыпаните соль слегка, сверху, мороковь кольцами и картошку кусочками, как мясо, тоже посыпьте солью слегка. Поверх всего этого положите цветную капусту, соцетьями и тоже посолите. Поставьте это на медленный огонь и тушите. Когда приготовится прямо посыпьте приправы.

Слоями складываете, лук, мясо, перец болгарский, мясо, помидоры. Все слои пересыпаете солью и любимыми приправами. Тушить на медленном огне до готовности.

Слоями складываете, лук, мясо, перец болгарский, мясо, помидоры. Все слои пересыпаете солью и любимыми приправами. Тушить на медленном огне до готовности.

+ 100, еще морковь надо колечками, фасоль отварную до полуготовности и баклажаны. Мясо предварительно слегка обжарить. Тушить в горшочках. Мня!Мня!

А чтобы мясо было нежным, быстро готовилось и не имело специфического запаха, нужно замочить на 2-3 часа в минералке..

Фифа, может быть вкусной — поверьте)))

Мари, плов — в кастрюле или сковороде? Неа. Да и вряд ли он у меня получится, опыта маловато, будет каша с мясом)))

Может, кто знает рецепт с участием мяты? Именно исходя из собственного опята.

Настя, а минералка с газом должна быть? Просто в возрасте баранины я не уверена. Сказали — молодой. Но мало ли что сказали.

Слоями складываете, лук, мясо, перец болгарский, мясо, помидоры. Все слои пересыпаете солью и любимыми приправами. Тушить на медленном огне до готовности.

Все то же самое, только добавляю кабачки.

Слоями складываете, лук, мясо, перец болгарский, мясо, помидоры. Все слои пересыпаете солью и любимыми приправами. Тушить на медленном огне до готовности.

Все то же самое, только добавляю кабачки.

овощи дают очень много сока, воды не надо.

8, положите сверху мяты немного да и все.

Настя, а минералка с газом должна быть? Просто в возрасте баранины я не уверена. Сказали — молодой. Но мало ли что сказали.

Да, именно с газом, если молодой барашек был, то вы за 25 минут его потом приготовите! И запаха не будет.

8, положите сверху мяты немного да и все.

Мне с тархуном больше нравится.

бирете баранину, режете кусочками. сначала чуть чуть обжариваете, а потом заливаете водой и тушите часа полтора. мелко режете чернослив и добавляете туда (не много, так чтобы она не была сладкой)+ соль, перец и не много корици. еще чуть-чуть тушите и с рисом ням-ням-ням

Всем спасибо за помощь девушке с тремя левыми руками))) Пойду в магазин за недостающими продуктами.

"Фифа"]по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

Перед рождеством мы с мужем купили.Начала готовить( специи -овощи)и. вот этот запах. И муж не стал есть. Мы все выкинули.Я не разу в жизни его и не ела. Из-за вони.

Мясо свежее. но этот специфический запах-фуууу.

Если хотите заморочиться, но получить наивкуснейшее блюдо, то — манты. И только по правильному рецепту:

обычно кидаю всякую зелень:мята, базилик, сельдерей и прочие и тушу в собственном соку

Слоями складываете, лук, мясо, перец болгарский, мясо, помидоры. Все слои пересыпаете солью и любимыми приправами. Тушить на медленном огне до готовности.

+ 100, еще морковь надо колечками, фасоль отварную до полуготовности и баклажаны. Мясо предварительно слегка обжарить. Тушить в горшочках. Мня!Мня!

Те же ингридиенты, мясо можно не обжаривать, с ФАСОЛЬЮ, без баклажан. Блюдо называется *Баранина по -мароккански*. Готовят обычно в казане или в кастрюле с толстым дном. Очень вкусно!

Попробуйте ирландское рагу с бараниной. Поищите точный рецепт, но, насколько я помню, сначала тушишь мясо, потом добавляешь немного муки, чеснок и лук, потом говяжий бульон, морковь и картофель, тимьян,лавр.лист, и можно вино или лучше пиво Гиннесс.

по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

вы ничего не понимаете в баранине))

тут в рецепте барашкина нога, но подойдет любой кусок

это рецепт очень простой. На сковороде тушеная баранина с овощами. Мясо взять лучше с жирком. Мясо прожаривается — почти))), а потом с овощами тушится на маленьком огне, без добавления воды

можно приготовить фарш и сделать долму)

еще бы рекомендовала суп из баранины

или вот похлебка. Ее можно есть как первое блюдо и как второе, с гарниром. К примеру с рисом

Все готовится на плите. Может что то вам понравится)

Всем большое спасибо)))

по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

конечно, самое вкусное для вас — свинья! буээээ.

по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю

ага! когда готовишь ее — по квартире запах вареного валенка

26- вы специалист по варке валенок?:))) а как они на вкус?:)

Не терплю запах жареной свинины.

А мы летом заехали проездом в Самару, не могли найти нормальный шашлык. Кругом свинятина! Я взяла шашлык из семги, а муж свиной. Пока ехали в гостиницу, свинятина так воняла! Как вы её едите?! Муж не стал есть, запаковали её в 33 пакета и выкинули.

вот тут пошукайте — www.vkysnovsem.ru , мне нравиться, что там в поиске можно указать основной ингредиент и будут показаны все блюда с ним

Фифапо-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаюконечно, самое вкусное для вас — свинья! буээээ.

ненене)) для нее самое смачное это мяско по французки с майонезиком да в духовочке. )))

30. аж подавилась чаем) +1

Баранина очень вкусное мясо, плов, шурпа, шашлык, долма это только из баранины нужно готовить.Запах убираеться если немного подержать кусок баранины над открытым огнем, а лучше просто брать хорошее не старое мясо.Свинина , свинине тоже очень большая разница, когда кормят биодобавками гадость редкая.

кстати не баран а свинья является копрофагом (это ест свои испражнения и не только свои,ест все что попадается ей на пути) кто хотя бы раз ел бараньи ребрышки тот навсегда стал поклонником баранины

кстати не баран а свинья является копрофагом (это ест свои испражнения и не только свои,ест все что попадается ей на пути) кто хотя бы раз ел бараньи ребрышки тот навсегда стал поклонником баранины

А мы летом заехали проездом в Самару, не могли найти нормальный шашлык. Кругом свинятина! Я взяла шашлык из семги, а муж свиной. Пока ехали в гостиницу, свинятина так воняла! Как вы её едите?! Муж не стал есть, запаковали её в 33 пакета и выкинули.

А плов не хотите сделать?С бараниной очень вкусно получается.

"Фифа"]по-моему баранина вкусной быть не может:) но тоже постою послушаю Перед рождеством мы с мужем купили.Начала готовить( специи -овощи)и. вот этот запах. И муж не стал есть. Мы все выкинули.Я не разу в жизни его и не ела. Из-за вони. Мясо свежее. но этот специфический запах-фуууу.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из баранины по-азербайджански — пошаговый рецепт

Настоящий азербайджанский шашлык готовится только из баранины и маринуется с гранатовым соком. Именно такой мы сейчас и приготовим. Открывайте скорее рецепт.

Баранина, запеченная в духовке с овощами

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная в духовке с овощами — это не просто кусок запеченного мяса – это полноценное сочетание мяса и овощного гарнира, при этом сок свежих овощей не заглушает яркий вкус баранины и вместе с тем значительно смягчает мясо.

Шашлык из баранины на ребрышках — пошаговый рецепт

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.

Шашлык из баранины классический — пошаговый рецепт

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический.

Рейтинг@Mail.ru