[sape_tizer]
Главная » Баранина » Вареная баранина рецепт, Мастер рецептов

Вареная баранина рецепт, Мастер рецептов

Вареная баранина

  • Баранина нога — 1 шт.
  • Вода — 3 л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Соль — 4 ч. л.

Для приготовления мы берем заднюю ногу барашки. Что бы все хорошо влезло в кастрюлю мясо отделите от кости, поместите в кастрюлю вместе с костью, в процессе варки кость будем переворачивать что бы она равномерно сварилась. Залейте водой, добавьте перец. Варите после закипания 1,5 часа снимая пену, затем посолите и варите еще 20 минут.

Вареная баранина рецепт, Мастер рецептов

Мясо вытащите из бульона, немного охладите и нарежьте на кусочки. Бульон процедите и можно его использовать в других блюдах.

Вареная баранина рецепт, Мастер рецептов

Вареная баранина очень вкусное, не жирное мясо, его можно подавать как самостоятельное блюдо с соусами, а так же с любым гарниром. Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и усилий. Так же после варки мяса остается очень насыщенный и ароматный бульон который можно использовать в приготовлении других блюд.

КОММЕНТАРИЯ

Присоединиться к нам в социальных сетях

Подписка на рассылку

Если у Вас есть какие-либо замечания, комментарии или предложения по улучшению качества работы сайта, элементов дизайна, функциональности и т.д., мы будем рады услышать и принять все пожелания.

Похожие статьи

  • Вареное мясо — лучшие рецепты

    Contents Рецепт 2: Вареное мясо (свиная рулька в пикантном желе) Вареное мясо секреты и полезные советы от опытных кулинаров Вареное мясо лучшие рецепты…

  • Вареное сало — рецепты с фото

    Вареное сало — закуска по-украински Вареное сало – излюбленный деликатес у всех славянских народов, хотя особой популярностью оно пользуется, конечно же,…

  • Вареное сало, Домашние рецепты

    Вареное сало. Вареное сало как ни странно это звучит, но вареное сало мало того, что имеет право на существование, но и весьма вкусно. Единственно сало…

  • Вареные раки, рецепт

    Contents Два рецепта вареных раков к пиву: классические и в пиве Ингредиенты: Вареные раки, рецепт Два рецепта вареных раков к пиву: классические и в…

  • Вареная баранина

    Вареная баранина Сметана — 600 мл Перец черный горошком — 6 шт. Вам, вообще, доводилось пробовать вареную баранину? Не томленую, не тушеную, не кусочками…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из баранины по-азербайджански — пошаговый рецепт

Настоящий азербайджанский шашлык готовится только из баранины и маринуется с гранатовым соком. Именно такой мы сейчас и приготовим. Открывайте скорее рецепт.

Баранина, запеченная в духовке с овощами

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная в духовке с овощами — это не просто кусок запеченного мяса – это полноценное сочетание мяса и овощного гарнира, при этом сок свежих овощей не заглушает яркий вкус баранины и вместе с тем значительно смягчает мясо.

Шашлык из баранины на ребрышках — пошаговый рецепт

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.

Шашлык из баранины классический — пошаговый рецепт

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический.

Рейтинг@Mail.ru