Главная » Говядина » Мягкий шашлык из говядины – Магия Кулинарных дел

Мягкий шашлык из говядины – Магия Кулинарных дел

Мягкий шашлык из говядины

Мягкий шашлык из говядины - Магия Кулинарных дел

Добрый день друзья! Приготовить мягкий шашлык из говядины довольно просто, нужно только знать некоторые нюансы. Правильно замариновать мясо. В мясе для шашлыка из говядины не должно быть прожилок, но должны быть небольшие включения жира. Если вы возьмете только говяжье филе, тогда шашлык получится уж слишком сухим. И по этому, чтобы получился вкусный и мягкий шашлык из говядины, кусочки мяса должны обязательно содержать жир.

  • 1 кг вырезки говяжьей
  • 1 пучок петрушки
  • 3 головки лука
  • лавровый лист
  • соль
  • 2 ст.ложки уксуса виноградного
  • 4-5 горошин душистого перца

1. Мякоть говядины нарежьте порционными кусочками и положите в посуду. Лук порежьте кольцами и положите к мясу. Потом добавьте соль, 1 лавровый лист , перец душистый, 2 ст.ложки уксуса виноградного и все перемешайте.

2. На 2-3 дня поставьте мясо в прохладное место, такое место вы найдете в своем холодильнике на нижней полке. Обязательно два раза в сутки перемешивайте мясо.

После маринования мяса, нанизывайте его на шампуры, и жарьте на мангале.

  • 900 г говяжьей вырезки
  • 900 г помидоров
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 3 головки лука
  • 150 мл сухого красного вина
  • 3 зуб. чеснока
  • пучок кинзы

1. Говядину нарежьте порционными кусочками. Посолите ее, добавьте лук нарезанный кольцами и молотый черный перец. Затем добавьте сухое красное вино. И ставим шашлык мариноваться на 3,5-4 часа.

2. Когда мясо про маринуется, нанизывайте его на шампуры, с чередованием кружочков помидоров. Готовый шашлык посыпьте мелко рубленной кинзой.

  • 900 г говядины
  • 350 г майонеза
  • 5-6 зуб. чеснока
  • 1 лимон
  • молотый черный перец и горошком
  • соль

Мягкий шашлык из говядины - Магия Кулинарных дел

мягкий шашлык из говядины в майонезе

1. Отожмите сок из лимона. Натрите на мелкой терке цедру лимона и

почищенный чеснок. Затем смешайте цедру, мякоть, сок лимона с натертым чесноком и майонезом,добавьте какие есть специи и все хорошенько перемешайте.

2. Мясо нарежьте на порционные кусочки и посолите. Залейте смесью специй и майонеза. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место на 10-12 часов. Шашлык готовим на раскаленных углях.

Случай произошел в солнечной Грузии. Одна молодая девушка летним солнечным днем загорала на веранде своей дачи, а ее сосед, желая познакомиться, разжег напротив костер, чтобы приготовить шашлык. Аромат жареного мяса собрал вокруг огня 25 бездомных кошек. Девушку это настолько удивило, что она сама подошла полюбоваться зрелищем, и разговор завязался очень быстро. Знакомство состоялось.

Рецепты по теме

No comments yet.

Будьте первым, чтобы оставить свой ​​комментарий!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ – рецепты с фото от

Contents Азу по-татарски из говядины Знаменитый бефстроганов из говядины Рецепт отбивных из говядины Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с грибами Говядина жареная с луком Ветчина по-бургундски из говядины Блюда из говядины На этой страничке вы найдете самые вкусные, самые популярные и самые любимые блюда из говядины.

Как мариновать мясо на шашлык: свинину, говядину, индейку

Contents Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Как замариновать мясо для шашлыка: 5 секретов кавказской кухни Существуют сотни вариаций на тему, как мариновать мясо на шашлык.

Как мариновать говядину для шашлыка

Как мариновать говядину для шашлыка Чаще всего для маринада используются майонез, уксус, лимонный сок, вино и газированная вода. По мнению профессиональных поваров, лучшим маринадом для мяса является лимонный сок, который с легкостью промаринует жесткое мясо.

Как мариновать говядину для шашлыка? Видео рецепт – Woman s Day

Шашлык из говядины: секреты маринования мяса Шашлык из говядины готовится гораздо реже, чем из свинины или курицы. Кулинары боятся, что мясо получится жестким или «резиновым». Однако секрет вкусного сочного шашлыка совсем несложен.

Консервируем говядину в домашних условиях: тушенка по всем правилам

Консервируем говядину в домашних условиях: тушенка по всем правилам Чтобы законсервировать говядину, ее необходимо должным образом обработать. Главное – надежность хранения.

Как пожарить говядину на сковородке? И чуть-чуть о закуске из репчатого лука

Contents Как я первый раз попал в Берлин. Не работает сетевая игра в Heroes 3 под Windows 7? Проблема решается. Что делать с кабачком? Жаренное мясо с картошкой и болгарским перцем О креветках в оливковом масле Пряный суп со свининой и рисом в. Как приготовить гуляш.

Как правильно варить говядину?

Как правильно варить говядину? Вареная говядина – это универсальный продукт, который можно подать на завтрак в холодном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в различные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды.

Сонник: к чему снится вареное мясо, есть говядину, кушаете отварное, описание

Толкование снов: к чему снится вареное мясо? Люди часто задаются вопросом о том, к чему снится вареное мясо. Продукты питания в сновидениях могут означать разное. Многое зависит от того, как вы, например, взаимодействуете с куском мяса: едите его, режете, угощаете гостей или же выбрасываете.

Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в – множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Запеченная говядина с картошкой Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в Яблоко кислое, такое простое, банальное сочетание продуктов, если необходимо.

Готовим говядину с шампиньонами в сметане – лучшие рецепты

Contents Ингредиенты Говядина с грибами и картофелем в мультиварке “Княжеская” Жаркое с грибами и мясом в мультиварке видео рецепт Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Говядина с шампиньонами в сметане Почему-то в славянской традиции принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде стейка или отбивной, либо в отварном виде.

Запечь говядину с картошкой вкусно

Contents Другие рецепты запекания мяса с картофелем в духовке Поблагодарите автора за этот рецепт Рубрики Свежие комментарии Запечь говядину с картошкой вкусно Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.

Как вкусно приготовить говядину в скороварке?

как вкусно приготовить говядину в скороварке? 1) в натуральном соусе (обсыпать мукой и солью, обжарить на разогретом жире и залить небольшим количеством воды) ; 2) в сметанном соусе (подготавливается, как в пункте 1, и перед подачей заправляется сметаной) ; 3) в соусе с заправкой (подготавливается, как в пункте 1; на жире, оставшемся от жаренья, поджарить муку, развести бульоном или водой, вскипятить и соединить с мясом) . При тушении употребляются следующие предметы: для жарения: лучше всего - чугунная сковорода, а также металлическая лопаточка, вилка; для тушения: кастрюля, соответствующая величине куска мяса, ложка для соуса.

Видеть во сне говядину сырую – ждите добрую весть

Видеть во сне говядину сырую Если женщине снится сон Говядина, к чему это. Видеть во сне говядину сырую, Если ваш сон был именно таким то, видеть в животное приснился заведите щенка, на ней видеть во сне говядину сырую, чтобы по. приснившийся в приснилось, сне означает, что и злобное отправляться сонник.

Сколько времени готовить мясо говядину

Сколько времени готовить мясо говядину 1. Нарезать говядину кусочками. 2. На разогретую сковороду налить масло или выложить жир. 3. Выложить на сковородку куски говядины.

Сколько жарить говядину (Сколько жарить свиные ребра в духовке) в Алзамае

Contents Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было «Мясо к чему снится во сне? Если видишь во сне Мясо, что Сколько жарить говядину Дата публикации: 2017-08-12 14:42 Купила себе заплату с эпилляцией начинки от капельного инагда в России кишлака редмонда.

Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину, LS

Contents Мясо по-грузински Вкусный и питательный салатик Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину? Говядина – один из универсальных видов мяса, которое славится своими полезными свойствами.

Как правильно жарить говядину? Какими способами жарить говядину

Как правильно жарить говядину? Говядина – один из видов мяса, который очень полезен для организма человека и содержит в себе множество необходимых химических веществ и витаминов.

Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Contents Лайфхакер на Youtube: Похожие статьи 7 причин поменять штатную аудиосистему в автомобиле Как сделать дом уютным: 7 простых и работающих советов Сейчас читают DFP 2 horizontal ads Лучшее за неделю plista sidebar Ringo Сейчас на главной 5 сериалов, которые закончились совсем не так, как мы хотели Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день Бюдгаджеты недели: доступная электроника, которая нас удивила 15 простых правил, которые помогут пережить трудные времена Штука дня: ZipSeam — приспособление для идеальной подгонки рубашек по фигуре 10 сериалов и фильмов для любителей «Чёрного зеркала» 10 самых посещаемых статей 2017 года на Лайфхакере Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.

Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Contents Лайфхакер на Youtube: Похожие статьи 7 причин поменять штатную аудиосистему в автомобиле Как сделать дом уютным: 7 простых и работающих советов Сейчас читают DFP 2 horizontal ads Лучшее за неделю plista sidebar Ringo Сейчас на главной 5 сериалов, которые закончились совсем не так, как мы хотели Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день Бюдгаджеты недели: доступная электроника, которая нас удивила 15 простых правил, которые помогут пережить трудные времена Штука дня: ZipSeam — приспособление для идеальной подгонки рубашек по фигуре 10 сериалов и фильмов для любителей «Чёрного зеркала» 10 самых посещаемых статей 2017 года на Лайфхакере Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.

Как правильно варить говядину, сколько времени, чтобы мясо стало мягким

Как варить говядину Говядина – это мясо крупного рогатого скота, широко используемое в приготовлении пищи. Общая туша разделывается на несколько частей, которые идут в ход при приготовлении самых разных и изысканных блюд – это вырезка, грудинка, бедро, рибай, кострец, голяшка и другие части.

Как правильно варить говядину, сколько времени, чтобы мясо стало мягким

Как варить говядину Говядина – это мясо крупного рогатого скота, широко используемое в приготовлении пищи. Общая туша разделывается на несколько частей, которые идут в ход при приготовлении самых разных и изысканных блюд – это вырезка, грудинка, бедро, рибай, кострец, голяшка и другие части.

Сколько по времени жарить говядину

Сколько по времени жарить говядину Говядина — это мясо рогатого скота. Говядину предпочитаю часто кушать на праздниках и мероприятиях. И вот сейчас мы вам расскажем сколько по времени жарить говядину.

Как пожарить говядину мягкой и вкусной?

Как пожарить говядину? Сегодня мы будем учиться вкусно готовить говядину, а именно жарить её, чтобы она получилась мягкой и вкусной. Наверняка это пригодится в связи с приближающимися праздниками, да и в дальнейшем, в повседневной жизни это не будет лишним и Вы всегда сможете удивить своих близких своими кулинарными способностями.

Как правильно приготовить говядину, Повар

Contents Как правильно приготовить говядину, чтобы она была мягкой Добавить комментарий Способ приготовления Рецепты от Бориса Салаты Десерты Напитки Как правильно приготовить говядину Востребованность такого вида мяса, как говядина, обусловлена как прекрасными вкусовыми его качествами, так и питательными свойствами.

Рейтинг@Mail.ru