Главная » Говядина » Рецепт — Телятина тушеная с черносливом — Блюда из говядины

Рецепт — Телятина тушеная с черносливом — Блюда из говядины

Телятина тушеная с черносливом

  • телятина (мякоть) — 1 кг.
  • чернослив — 100 гр.
  • масло растительное — для жарки
  • картофель — 10 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • зелень укропа — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • Мясо порезать на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки.
  • Туда же положить картофель, порезанный кусочками, обжаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив.
  • Закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов, духовку, тушить до готовности.

Рецепт - Телятина тушеная с черносливом - Блюда из говядины

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Рецепт - Телятина тушеная с черносливом - Блюда из говядины

Рецепт - Телятина тушеная с черносливом - Блюда из говядины

Рецепт - Телятина тушеная с черносливом - Блюда из говядины

Рецепт - Телятина тушеная с черносливом - Блюда из говядины

Не оставайтесь равнодушными — скажите что вы думаете.

Если вы не зарегистрированы, то потратьте несколько секунд для регистрации.

Став пользователем, вы сможете отправлять рецепты на сайт и комментировать их, найти друзей и получать подарки. Добро пожаловать!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в — множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Запеченная говядина с картошкой Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в Яблоко кислое, такое простое, банальное сочетание продуктов, если необходимо.

Готовим говядину с шампиньонами в сметане — лучшие рецепты

Contents Ингредиенты Говядина с грибами и картофелем в мультиварке “Княжеская” Жаркое с грибами и мясом в мультиварке видео рецепт Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Говядина с шампиньонами в сметане Почему-то в славянской традиции принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде стейка или отбивной, либо в отварном виде.

Запечь говядину с картошкой вкусно

Contents Другие рецепты запекания мяса с картофелем в духовке Поблагодарите автора за этот рецепт Рубрики Свежие комментарии Запечь говядину с картошкой вкусно Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.

Как вкусно приготовить говядину в скороварке?

как вкусно приготовить говядину в скороварке? 1) в натуральном соусе (обсыпать мукой и солью, обжарить на разогретом жире и залить небольшим количеством воды) ; 2) в сметанном соусе (подготавливается, как в пункте 1, и перед подачей заправляется сметаной) ; 3) в соусе с заправкой (подготавливается, как в пункте 1; на жире, оставшемся от жаренья, поджарить муку, развести бульоном или водой, вскипятить и соединить с мясом) . При тушении употребляются следующие предметы: для жарения: лучше всего - чугунная сковорода, а также металлическая лопаточка, вилка; для тушения: кастрюля, соответствующая величине куска мяса, ложка для соуса.

Рейтинг@Mail.ru