[sape_tizer]
Главная » Говядина » Слоеный шашлык из говядины

Слоеный шашлык из говядины

Слоеный шашлык из говядины. Овощной шашлык

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Слоеный шашлык из говядины: говядина, соль, зира, кориандр, перец, нутряной жир

Овощной шашлык: соль, чеснок, зира, кориандр, кинза, оливковое масло, укроп, перец, помидор, болгарский перец, кабачок, баклажан, лук репчатый, нутряной жир

Слоеный шашлык из говядины

  • Говядина — 500г
  • Нутряной жир (сальник) — 300г
  • Зира — 10г
  • Кориандр — 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Отбить мясо. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо миксом специй. Проложить мясо сальником. Нарезать полосками получившийся шашлык. Нанизать шашлык на шпажки. Обжарить шашлык.

Слоеный шашлык из говядины

  • Кабачок — 1шт
  • Баклажан — 1шт
  • Болгарский перец — 3шт
  • Помидор — 1шт
  • Лук репчатый — 1шт
  • Нутряной жир (сальник) — 300г
  • Чеснок — 2зубчика
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Кинза
  • Зира — 10г
  • Кориандр — 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Нарезать кружочками перец, баклажан, кабачок, помидор и лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать овощи специями. Добавить тимьян, розмарин и растительное масло. Нарезать кинзу, базилик укроп и чеснок. Добавить к овощам. Оставить овощи в маринаде. Нанизать овощи на шампур. Обернуть овощной шашлык в сальник как конфетку. Завязать края, чтобы сок не вытек. Обжарить шашлык.

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Я повар по профессии, но не мангальщик .Узнаю массу интересного и нового.Повар истинно профи!Спасибо.

Смотрите также

Слоеный шашлык из говядины

Рецепты от телеканала Кухня ТВ

© 2010-2018 RedMedia TV 18+. Все права защищены.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сонник: к чему снится вареное мясо, есть говядину, кушаете отварное, описание

Толкование снов: к чему снится вареное мясо? Люди часто задаются вопросом о том, к чему снится вареное мясо. Продукты питания в сновидениях могут означать разное. Многое зависит от того, как вы, например, взаимодействуете с куском мяса: едите его, режете, угощаете гостей или же выбрасываете.

Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в — множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Запеченная говядина с картошкой Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в Яблоко кислое, такое простое, банальное сочетание продуктов, если необходимо.

Готовим говядину с шампиньонами в сметане — лучшие рецепты

Contents Ингредиенты Говядина с грибами и картофелем в мультиварке “Княжеская” Жаркое с грибами и мясом в мультиварке видео рецепт Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Говядина с шампиньонами в сметане Почему-то в славянской традиции принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде стейка или отбивной, либо в отварном виде.

Запечь говядину с картошкой вкусно

Contents Другие рецепты запекания мяса с картофелем в духовке Поблагодарите автора за этот рецепт Рубрики Свежие комментарии Запечь говядину с картошкой вкусно Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.

Рейтинг@Mail.ru