Главная » Грибы » Кундюмы жареные — пошаговый рецепт с фото на

Кундюмы жареные — пошаговый рецепт с фото на

Хотите знать, что такое кундюмы жареные и вкусные? Это такое восточное блюдо, маленькие пирожки, обжаренные на масле. Расскажу, как приготовить кундюмы, жаренные с гречкой, грибами и яйцом!

  • Грибы сушеные 10 Грамм
  • Гречка 80 Грамм
  • Мука 300 Грамм
  • Сметана 80 Грамм
  • Соль 15 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 3 Штуки
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на

1. Просеем муку, смешаем её с 1 ст.л. масла, а также добавим еще 100 мл кипятка и перемешаем всё до однородности. Смешаем хорошее однородное тесто.

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на

2. Отдельно отварим гречку и яйцо, туда же добавим измельченные грибы и лук. Перемешаем на сковороде, обжариваем на масле. Специи добавьте по вкусу.

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на

3. Тесто раскатаем в тонкий пласт и нарезаем прямоугольниками, раскладываем на него начинку.

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на

4. Залепим края и получим вот такие треугольнички.

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на



5. На растительном масле обжарим во фритюре пирожочки.

Кундюмы жареные - пошаговый рецепт с фото на

6. Вот и все, приятного вам аппетита!

О admin

x

Check Also

Кассероль с зеленой фасолью — рецепт с фото на

Рецепт приготовления кассероля с зеленой фасолью, грибами и луком-шалот. растительного масла 3 Стакана лука-шалот, нарезать ...

Картошка, тушенная с шампиньонами в сметане — пошаговый рецепт с фото на

Картошка, тушенная с шампиньонами с сметане, — это чрезвычайно простое и доступное блюдо, которое всегда ...

Куриные медальоны с грибами, рецепты с фото

Сочетание куриного филе, грибов и сыра вряд ли кому-нибудь не нравится. Поэтому вариантов рецептов этой ...

Картошка тушеная с грибами и сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить круглый год. Для приготовления подойдут и свежие, ...

Рейтинг@Mail.ru