Главная » Грибы » Паста с курицей и грибами в соусе, рецепты с фото

Паста с курицей и грибами в соусе, рецепты с фото

Не знаете, что приготовить на завтрак, к ужину или на второе в обед? Если у вас есть в запасе немного куриного филе, грибов и макаронных изделий, вы спасены! Паста с курицей и грибами в соусе – это то, что надо. Это безумно вкусное блюдо еще и несложно готовится.

Более того, вы можете попотчевать этой красотой не только домашних, а и гостей. А еще паста с курицей – идеальный вариант для романтического ужина! Все так несложно в готовке, что с ней может справиться даже ребенок, и уж тем более — начинающий кулинар.

Время приготовления: 30 минут

Приготовление

Начнем процесс с пасты. То есть поставим кастрюлю с водой на газ – пусть закипает. Воду сразу присолим по инструкции.

А продолжим обработкой куриного филе. Его надо промыть и дать просохнуть, а потом нашинковать нетолстой соломкой.

Затем – шампиньоны. Они у меня есть всегда. Я очистила грибы от земли, промыла их и, осушив, нарезала слайсами.
В нагретое масло отправим лук, а потом и грибы. Жарим эту красоту. Не забываем помешивать регулярно.
Если паста готова, вынем ее и, положив в кастрюлю, накроем крышкой.

А нам надо добавить в сковородку, где жарится лук с грибами, кусочки куриного филе (или, прожарив их отдельно, добавить к луку и грибам).

Прибавив огня, прожарим мясо и вольем сливки. Тушим минут 15. В конце натрем сыр.
Отправим и сыр к остальным продуктам. Размешаем, пока он не соединится с этой вкуснейшей массой. Добавим соль, перец. Нашинкуем помидорки — для остроты.

О admin

x

Check Also

Ризотто с грибами и луком — пошаговый рецепт с фото на

Ризотто — одно из распространённых блюд Италии. В ресторанах европейской кухни его подают почти так ...

Отбивные из куриной грудки с грибами и морковью, рецепты с фото

Ну, вот и наступил пятничный вечер, позади тяжелые трудовые будни, впереди выходные с семьей. Поэтому ...

Омлет с грибами, рецепты с фото

Если предстоит трудный и насыщенный день, а таковыми являются большинство в неделе – стоит внимательно ...

Рапаны — пошаговый рецепт с фото на

Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то среднее между кальмаром и маринованными грибами. Они богаты минеральными ...

Рейтинг@Mail.ru