[sape_tizer]
Главная » Гуляш » Готовим быстро и вкусно: Гуляш из но вкуснo!

Готовим быстро и вкусно: Гуляш из но вкуснo!

Готовим быстро и вкусно

Первый кулинарный журнал Молдовы Простые рецепты вкусных блюд

Готовим быстро и вкусно: Гуляш из но вкуснo!

Лук репчатый (100г) 1 шт.

Паприка молотая 4 ч.л.

Говядина духовая 600 г

Соль морская 1 ч.л.

Перец черный молотый ½ ч.л.

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Помидоры красные 150 г.

Чеснок дольки 4 шт.

Картофель 500 г.

1.Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром

2.Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа

3.Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше

4.Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Соевый гуляш с подливкой — вкусный рецепт приготовления с фото

Соевый гуляш с подливкой Рецепт от: Ольга Солдатова Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, иногда блюд из фасоли.

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Рейтинг@Mail.ru