[sape_tizer]
Главная » Гуляш » Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

  • Говядина — 700 граммов
  • Лук репчатый — 200 граммов
  • Чеснок — 20 граммов
  • Томатная паста — 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) — 70 граммов
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке весьма простое и незатейливое в приготовлении блюда. Но, не смотря на это, оно очень-очень вкусное и ароматное. Положите на тарелку немного картофельного пюре, сверху немного гуляша, рядом украсьте свежими овощами и зеленью – получится очень сытное блюдо к Вашему ужину.

1. Говядину сначала промываем, а затем нарезаем средними кусками.

2. Лук чистим, режем, но не слишком мелко.

3. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем его крупно с помощью ножика.

4. Выкладываем мясо вместе с луком и с чесноком на дно чаши мультиварки.

5. Добавляем томатную пасту.

6. Вливаем растительное масло.

7. Солим, а так же добавляем любимые специи. Причем по вкусу.

11. Готовим гуляш «Томатная говядина» в мультиварке в течение одного часа до сигнала об окончании режима.

12. После этого выкладываем его на блюдо, посыпаем свежей рубленой зеленью, подаем к столу.

Удачи в приготовлении и всем приятного аппетита.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Соевый гуляш с подливкой — вкусный рецепт приготовления с фото

Соевый гуляш с подливкой Рецепт от: Ольга Солдатова Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, иногда блюд из фасоли.

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Рейтинг@Mail.ru