Главная » Гуляш » Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке – Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке – Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

  • Говядина – 700 граммов
  • Лук репчатый – 200 граммов
  • Чеснок – 20 граммов
  • Томатная паста – 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) – 70 граммов
  • Вода – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Гуляш «Томатная говядина» в мультиварке весьма простое и незатейливое в приготовлении блюда. Но, не смотря на это, оно очень-очень вкусное и ароматное. Положите на тарелку немного картофельного пюре, сверху немного гуляша, рядом украсьте свежими овощами и зеленью – получится очень сытное блюдо к Вашему ужину.

1. Говядину сначала промываем, а затем нарезаем средними кусками.

2. Лук чистим, режем, но не слишком мелко.

3. С чеснока снимаем шелуху, измельчаем его крупно с помощью ножика.

4. Выкладываем мясо вместе с луком и с чесноком на дно чаши мультиварки.

5. Добавляем томатную пасту.

6. Вливаем растительное масло.

7. Солим, а так же добавляем любимые специи. Причем по вкусу.

11. Готовим гуляш «Томатная говядина» в мультиварке в течение одного часа до сигнала об окончании режима.

12. После этого выкладываем его на блюдо, посыпаем свежей рубленой зеленью, подаем к столу.

Удачи в приготовлении и всем приятного аппетита.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Гуляш из свинины, рецепты с фото на: 53 рецепта гуляша из свинины

Гуляш из свинины Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Самый правильный гуляш из свинины с подливкой- гуляш из свинины по-венгерски. Рецепт вкусного гуляша из свинины предлагаем вам в этом разделе.

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш – простецкое мясное блюдо, которое обожают мужчины. Он имеет множество вариаций, но если вы делаете первые шаги на кулинарном поприще, я советую вспомнить старый добрый советский рецепт — гуляш из свинины с подливкой.

Соевый гуляш с подливкой – вкусный рецепт приготовления с фото

Соевый гуляш с подливкой Рецепт от: Ольга Солдатова Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, иногда блюд из фасоли.

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой – пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Как приготовить гуляш с подливкой?

Как приготовить гуляш с подливкой? Гуляш - это одно из любимых блюд в нашей стране, несмотря на то, что появилось оно в Венгрии. Готовить его просто и быстро, а в зависимости от полученной консистенции оно может подаваться абсолютно с любым гарниром.

Гуляш из говядины с вкусной подливой – Гуляш от 1001 ЕДА

Мясо с подливкой Я очень люблю мясо, и говядина не исключение. Просто как-то все хочется побыстрее приготовить, не до говядины:)). Но недавно мне на рынке попался симпатичный кусочек говядины, и я, не долго думая, решила приготовить самое простое блюдо – говядину с подливкой.

Готовим гуляш из индейки

Готовим гуляш из индейки Гуляш из индейки особенно полезен в качестве детского питания или питания пожилых людей. Изначально гуляш — это венгерский густой суп из мяса с овощами.

Мясо, Говядина тушеная с луком и картофелем, гуляш из мяса, солянка по-грузински

Жульен из говядины по-грузински Мясокомбинаты выпускают в продажу замороженные готовые пельмени, которые дома остается только от- варить или поджарить. В городах теперь хозяйки все реже затевают пельмени домашнего приготовления.

Венгерский гуляш из говядины с фото

Венгерский гуляш из говядины с фото Рецептов приготовления гуляша, согласитесь, существует великое множество. Но давайте вернёмся к истокам. Это блюдо исконно венгерское, так почему бы не научиться делать настоящий венгерский гуляш по каноничному рецепту? Ну а мы вам в этом поможем.

Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F – Форум мультиварок Cuckoo-club

Contents Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F Re: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В Cuckoo CMC-HE1054F Гуляш из говядины Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F помидоры(очистить от кожуры) - 2 шт. масло для жарки лавр.

Вкусности – Гуляш из телятины Токань – Рецепты от Дайкири

Contents Главное меню Добавить комментарий Отменить ответ Ингредиенты Вкусности Главное меню Гуляш из телятины Токань – оригинальное и вкусное венгерское блюдо. Токань допускает использование нескольких сортов мяса в одном блюде, которое тушится вместе с грибами или овощами, туда же добавляется паприка.

Гуляш из говядины с баклажанами и помидорами: olikerns

Гуляш из говядины с баклажанами и помидорами 1 большой баклажан 3 зубчика чеснока 100мл красного сухого вина 2ст.л. растительного масла 1ст.л. томатной пасты Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук на среднем огне, 5 минут.

Из какого мяса готовят гуляш?

Из какого мяса готовят гуляш? Исторически гуляш - густой венгерский пастуший суп (гуляши - бродяги-пастухи) готовился из наиболее доступного для пастухов мяса - собственно что пасли - из того и готовили.

Cуп – Гуляш

Contents Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине Алена Виноградова Свежие комментарии Корзина Важное LA Times: Связь рака с сахаром и углеводами всё более очевидна ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения Cуп «Гуляш» Наваристый мясной суп с овощами и паприкой.

Гуляш из говядины в скороварке рецепт с фото пошагово

Гуляш из говядины в скороварке рецепт с фото пошагово Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в скороварке, рецепт гуляш из говядины в мультиварке с фото Сытное, но и не тяжелое.

Мясные консервы Конина тушеная, Гуляш из говядины по березовски

Contents Особенности выживания и автономного существования в дикой природе Навигация по записям Впечатления от мясной консервы «Конина тушеная», варианты использования в походе.

Свинина, В мультиварке, рецепты с фото на (Гуляш из печени в мультиварке) в Грязовеце

Свинина, В мультиварке, рецепты с фото на Дата публикации: 2017-08-10 05:49 Любое нелесное обрезание юбудет бригадным и его по озерцу выдавят лемуры и притягательгости, постольку оно юбудет потрепано с любовью.

Гуляш по-венгерски из говядины

Настоящий рецепт гуляша из говядины Дата публикации: 14.09.2017 Затем говядину следует слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла, пока оно не станет серым и не подрумянится.

Настоящий венгерский гуляш по классическому рецепту

Настоящий венгерский гуляш по классическому рецепту - Свиной жир (он же смалец), на нём будем жарить - Одна средняя луковица - Один зелёный перец - Два зубчика чеснока - Две чайных ложки сладкой молотой паприки Теперь запасёмся определённым терпением и приступим к приготовлению.

Гуляш из говядины, Рецепти

Гуляш из говядины - 150 г помидоров - 1 головка репчатого лука - 1 красный сладкий перчик - 4 зубчика чеснока 1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

Гуляш из говядины с шампиньонами

Кухня СМИру Ингредиенты: 0,5 кг филе говядины; 0,5 кг шампиньонов; растительное масло; 1 ст.л. муки пшеничной; 2 ст.л. томатной пасты; смесь молотых перцев, лавровый лист; хмели-сунели; соль; сахар - по вкусу.

Ищите оригинальный рецепт? Гуляш из необычных компонентов

Ищите оригинальный рецепт? Гуляш из необычных компонентов Для тех, кто любит радовать своих домашних национальными блюдами, наверняка пригодится традиционный венгерский рецепт.

Рейтинг@Mail.ru