Главная » Гуляш » Гуляш с гречкой — рецепт с фото

Гуляш с гречкой — рецепт с фото

Contents

Гуляш с гречкой

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш из свинины прекрасно подходит к различным гарнирам.

У нас на гарнир будет гречка, этот злак просто незаменим в семейном рационе, так как обладает отличными питательными свойствами, в его состав входит большое количество минеральных веществ и витаминов, кроме этого он очень вкусный и питательный.

  • 0,5 кг. нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 столовая ложка с горкой муки;
  • зелень;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 стакан гречки;
  • немного сливочного и растительного масла.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Как приготовить гуляш с гречкой. Пошаговый рецепт с фото:

Гречку хорошо промываем, наливаем воды и ставим на плиту, как гречка закипит, даём покипеть с минуту и воду сливаем, промоем гречку, снова нальём воды, (Воды я наливаю немного, на пальчик выше гречки, так как печь индукционная и вода плохо выпаривается, если налить сколько нужно то получиться размазня) положим кусочек сливочного масла, посолим и ставим на плиту.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Варим до готовности. Приготовленная таким способом гречка намного вкуснее той, которая готовится без первого сливания воды. Пока варится гречка займёмся гуляшом.

Нарезаем кусочками мясо. Мелко режем лук, натираем на крупной тёрке морковь.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем, ложем мясо и обжариваем.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Когда мясо подрумянится.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Немного пожарим мясо с луком, затем добавим морковь.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Пожарим с морковью. Сверху посыпим муку

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

и всё хорошо перемешаем. Нальём стакан горячей воды, помешаем, посолим, добавим перца, и пусть кипит на медленном огне минут 10.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Когда гуляш будет готов, добавим зелени.

Вот и гречка сварилась.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Накладываем гречку с гуляшом в тарелку и подаём к столу.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт гуляша:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

1 КОММЕНТАРИЙ

Очень вкусный и понятный рецепт. У меня все получилось с первого раза ��

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Как приготовить гуляш с подливкой?

Как приготовить гуляш с подливкой? Гуляш - это одно из любимых блюд в нашей стране, несмотря на то, что появилось оно в Венгрии. Готовить его просто и быстро, а в зависимости от полученной консистенции оно может подаваться абсолютно с любым гарниром.

Рейтинг@Mail.ru