Главная » Гуляш » Гуляш с гречкой – рецепт с фото

Гуляш с гречкой – рецепт с фото

Contents

Гуляш с гречкой

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш из свинины прекрасно подходит к различным гарнирам.

У нас на гарнир будет гречка, этот злак просто незаменим в семейном рационе, так как обладает отличными питательными свойствами, в его состав входит большое количество минеральных веществ и витаминов, кроме этого он очень вкусный и питательный.

  • 0,5 кг. нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 столовая ложка с горкой муки;
  • зелень;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 стакан гречки;
  • немного сливочного и растительного масла.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Как приготовить гуляш с гречкой. Пошаговый рецепт с фото:

Гречку хорошо промываем, наливаем воды и ставим на плиту, как гречка закипит, даём покипеть с минуту и воду сливаем, промоем гречку, снова нальём воды, (Воды я наливаю немного, на пальчик выше гречки, так как печь индукционная и вода плохо выпаривается, если налить сколько нужно то получиться размазня) положим кусочек сливочного масла, посолим и ставим на плиту.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Варим до готовности. Приготовленная таким способом гречка намного вкуснее той, которая готовится без первого сливания воды. Пока варится гречка займёмся гуляшом.

Нарезаем кусочками мясо. Мелко режем лук, натираем на крупной тёрке морковь.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем, ложем мясо и обжариваем.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Когда мясо подрумянится.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Немного пожарим мясо с луком, затем добавим морковь.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Пожарим с морковью. Сверху посыпим муку

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

и всё хорошо перемешаем. Нальём стакан горячей воды, помешаем, посолим, добавим перца, и пусть кипит на медленном огне минут 10.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Когда гуляш будет готов, добавим зелени.

Вот и гречка сварилась.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Накладываем гречку с гуляшом в тарелку и подаём к столу.

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт гуляша:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

Гуляш с гречкой - рецепт с фото

1 КОММЕНТАРИЙ

Очень вкусный и понятный рецепт. У меня все получилось с первого раза ��

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш – простецкое мясное блюдо, которое обожают мужчины. Он имеет множество вариаций, но если вы делаете первые шаги на кулинарном поприще, я советую вспомнить старый добрый советский рецепт — гуляш из свинины с подливкой.

Соевый гуляш с подливкой – вкусный рецепт приготовления с фото

Соевый гуляш с подливкой Рецепт от: Ольга Солдатова Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, иногда блюд из фасоли.

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой – пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Как приготовить гуляш с подливкой?

Как приготовить гуляш с подливкой? Гуляш - это одно из любимых блюд в нашей стране, несмотря на то, что появилось оно в Венгрии. Готовить его просто и быстро, а в зависимости от полученной консистенции оно может подаваться абсолютно с любым гарниром.

Гуляш из говядины с вкусной подливой – Гуляш от 1001 ЕДА

Мясо с подливкой Я очень люблю мясо, и говядина не исключение. Просто как-то все хочется побыстрее приготовить, не до говядины:)). Но недавно мне на рынке попался симпатичный кусочек говядины, и я, не долго думая, решила приготовить самое простое блюдо – говядину с подливкой.

Готовим гуляш из индейки

Готовим гуляш из индейки Гуляш из индейки особенно полезен в качестве детского питания или питания пожилых людей. Изначально гуляш — это венгерский густой суп из мяса с овощами.

Мясо, Говядина тушеная с луком и картофелем, гуляш из мяса, солянка по-грузински

Жульен из говядины по-грузински Мясокомбинаты выпускают в продажу замороженные готовые пельмени, которые дома остается только от- варить или поджарить. В городах теперь хозяйки все реже затевают пельмени домашнего приготовления.

Венгерский гуляш из говядины с фото

Венгерский гуляш из говядины с фото Рецептов приготовления гуляша, согласитесь, существует великое множество. Но давайте вернёмся к истокам. Это блюдо исконно венгерское, так почему бы не научиться делать настоящий венгерский гуляш по каноничному рецепту? Ну а мы вам в этом поможем.

Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F – Форум мультиварок Cuckoo-club

Contents Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F Re: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В Cuckoo CMC-HE1054F Гуляш из говядины Гуляш из говядины в Cuckoo CMC-HE1054F помидоры(очистить от кожуры) - 2 шт. масло для жарки лавр.

Вкусности – Гуляш из телятины Токань – Рецепты от Дайкири

Contents Главное меню Добавить комментарий Отменить ответ Ингредиенты Вкусности Главное меню Гуляш из телятины Токань – оригинальное и вкусное венгерское блюдо. Токань допускает использование нескольких сортов мяса в одном блюде, которое тушится вместе с грибами или овощами, туда же добавляется паприка.

Гуляш из говядины с баклажанами и помидорами: olikerns

Гуляш из говядины с баклажанами и помидорами 1 большой баклажан 3 зубчика чеснока 100мл красного сухого вина 2ст.л. растительного масла 1ст.л. томатной пасты Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук на среднем огне, 5 минут.

Из какого мяса готовят гуляш?

Из какого мяса готовят гуляш? Исторически гуляш - густой венгерский пастуший суп (гуляши - бродяги-пастухи) готовился из наиболее доступного для пастухов мяса - собственно что пасли - из того и готовили.

Cуп – Гуляш

Contents Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине Алена Виноградова Свежие комментарии Корзина Важное LA Times: Связь рака с сахаром и углеводами всё более очевидна ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения Cуп «Гуляш» Наваристый мясной суп с овощами и паприкой.

Гуляш из говядины в скороварке рецепт с фото пошагово

Гуляш из говядины в скороварке рецепт с фото пошагово Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в скороварке, рецепт гуляш из говядины в мультиварке с фото Сытное, но и не тяжелое.

Мясные консервы Конина тушеная, Гуляш из говядины по березовски

Contents Особенности выживания и автономного существования в дикой природе Навигация по записям Впечатления от мясной консервы «Конина тушеная», варианты использования в походе.

Свинина, В мультиварке, рецепты с фото на (Гуляш из печени в мультиварке) в Грязовеце

Свинина, В мультиварке, рецепты с фото на Дата публикации: 2017-08-10 05:49 Любое нелесное обрезание юбудет бригадным и его по озерцу выдавят лемуры и притягательгости, постольку оно юбудет потрепано с любовью.

Гуляш по-венгерски из говядины

Настоящий рецепт гуляша из говядины Дата публикации: 14.09.2017 Затем говядину следует слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла, пока оно не станет серым и не подрумянится.

Настоящий венгерский гуляш по классическому рецепту

Настоящий венгерский гуляш по классическому рецепту - Свиной жир (он же смалец), на нём будем жарить - Одна средняя луковица - Один зелёный перец - Два зубчика чеснока - Две чайных ложки сладкой молотой паприки Теперь запасёмся определённым терпением и приступим к приготовлению.

Гуляш из говядины, Рецепти

Гуляш из говядины - 150 г помидоров - 1 головка репчатого лука - 1 красный сладкий перчик - 4 зубчика чеснока 1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

Гуляш из говядины с шампиньонами

Кухня СМИру Ингредиенты: 0,5 кг филе говядины; 0,5 кг шампиньонов; растительное масло; 1 ст.л. муки пшеничной; 2 ст.л. томатной пасты; смесь молотых перцев, лавровый лист; хмели-сунели; соль; сахар - по вкусу.

Ищите оригинальный рецепт? Гуляш из необычных компонентов

Ищите оригинальный рецепт? Гуляш из необычных компонентов Для тех, кто любит радовать своих домашних национальными блюдами, наверняка пригодится традиционный венгерский рецепт.

ГУЛЯШ С КАРТОФЕЛЕМ – Блюда из говядины – Мясные блюда – Кулинарные рецепты

КУЛИНАРИЯ Ингредиенты: говядина 2-го сорта - 1 кг; жир - 60 г; лук репчатый - 150 г; томат-пюре - 100 г; мука пшеничная - 30 г; специи - по вкусу; зелень - 18 г; гарнир - 900 г; сливочное масло - 30 г; Первый способ.

Рейтинг@Mail.ru