[sape_tizer]
Главная » Гуляш » Как сделать гуляш мягким

Как сделать гуляш мягким

Как сделать гуляш мягким

Как сделать гуляш мягким

Как сделать гуляш мягким

Как сделать гуляш мягким

/ / / / Гуляш из говядины мягкий

Как сделать гуляш мягким

Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как сделать гуляш мягким

1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.

Как сделать гуляш мягким

2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.

Как сделать гуляш мягким

3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.

Как сделать гуляш мягким

4. Тушим еще немного и, по необходимости, добавим еще специй, соли и перца. Приятного аппетита!

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 24

Похожий видеорецепт «Гуляш из говядины мягкий»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

Как сделать гуляш мягким

Диана 11.12.2016 23:30

Сделала сегодня на ужин! Все домочадцы остались довольны) Мясо получилось нежное и сочное, а подлива — прекрасно подходит даже к сухим гарнирам, у меня была гречка))) спасибо автору!

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Соевый гуляш с подливкой — вкусный рецепт приготовления с фото

Соевый гуляш с подливкой Рецепт от: Ольга Солдатова Вегетарианствую больше 15 лет и поняла, что мне комфортно, когда я чередую разные виды белка. Иногда хочется только сыра, иногда блюд из чечевицы, иногда блюд из фасоли.

Мясо с подливой «а ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт фото) подливка к макаронам как в столовой, Метки: как, сделать, подливать, гуляш, подлив

Мясо с подливой «а-ля как в столовой» или странные пристрастия в еде бывают не только у беременных (рецепт + фото) Свинина (постная) – 500 гр.; Бульон мясной – 3 стакана ( 700мл), лучше если из говядины, он более насыщенный); Лук – 2 средних или 1 большая луковица; Томатная паста – 2 ст.л.; Масло раст – 2 ст.л. (у меня оливковое); Соль, перец горошком, лавровый лист.

Гуляш из говядины с подливкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Contents Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говядины с подливкой» Гуляш из говядины с подливкой Как приготовить блюдо « Гуляш из говядины с подливкой » Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.

Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Contents Ингредиенты Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить Рецепт: гуляш из свинины с подливкой Ингредиенты Мясо свинины - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Красный перец - 1/2 ч.л. Сухая аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Время приготовления - 50 мин Гуляш из свинины с подливкой: как приготовить плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать( Хороший рецепт, очень вкусно получилось, рекомендую Гуляш — это венгерское блюдо! с каких пор это блюдо русской кухни? Очень вкусно получилось.

Рейтинг@Mail.ru