Все чаще знаменитости предпочитают дома, спрятанные от посторонних глаз

Все чаще знаменитости предпочитают дома, спрятанные от посторонних глаз

Все чаще знаменитости предпочитают дома, спрятанные от посторонних глаз

Это раньше, во времена рассвета клуба «Студия 54», молодые, богатые и знаменитые жили на Манхеттене. Потом центром притяжения стал Лондон.

В 2000-е богемные персонажи предпочли работу и, как следствие, миграции с одного континента на другой. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Париж… многометровые квартиры в центре города, огромные окна и фантастические виды с высоких этажей небоскребов.

Теперь знаменитые влюбленные молодые пары предпочитают вести спокойный, где-то даже уединенный образ жизни и дома, спрятанные от посторонних глаз.

Примером служат Райан Рейнольдс и Скарлетт Йохансон. В этом году пара празднует новоселье и отмечает вторую годовщину свадьбы.

Оба много работают. Обаятельный Рейнольдс принимает участие в крупнобюджетном кинокомиксе «Зеленый Фургон», соблазнительная Йохансон же будет задействована в мегапроекте Marvel Studios «Мстители».

Свое третье общее жилье пара приобрела недалеко от Голливудских Холмов. Особняк обошелся паре в 2,8 млн. долларов (более 2 млн. евро), что совсем немного по голливудским меркам. Дом совсем небольшой, одноэтажный, построен в элегантном стиле прошлого века, с двумя спальнями и тремя ванными комнатами, окружен зеленью, а с большой террасы с бассейном открывается восхитительный вид на Город Ангелов.

Пара живет уединенно, и несмотря на востребованность, им удается жить своей обычной жизнью, пусть и совсем недалеко от центра киноиндустрии.

Некоторые пары пытаются совсем отгородиться от вездесущих папарацци, поклонников и внимания к своей персоне. Прибежищем для таких отшельников стал Прованс.

Джонни Депп и Ванесса Паради живут здесь уже много лет, никого не впуская не только в свое имение, но и в свою тихую семейную жизнь. И вот недавно к счастливым обладателям недвижимости во Франции присоединились Кира Найтли и Руперт Френд.

Пара уже пять лет вместе и недавно молодые люди приобрели небольшой дом, чуть более чем за два с половиной млн. долларов, по соседству с Деппом и Паради. Дом скромный, в нем пять спален, и ребята только осваиваются, предпочитая уединение и спокойный семейный досуг.

Постоянство в чувствах, настоящие «неэкранные» чувства и эмоции, спокойная, где-то может обыденная жизнь, отношение к съемкам, как к обычной, пусть и очень творческой работе — маркеры нового поколения звезд, которые дают нам ощущение цельности и ценности своей жизни, наполненности каждого дня и понимания важности каждого момента нашего бытия.

Комментарии закрыты.