Главная » Из фарша » Фаршированная куриная кожа, Вкусный мир

Фаршированная куриная кожа, Вкусный мир

Фаршированная куриная кожа

Фаршированная куриная кожа, Вкусный мир

Чтобы приготовить фаршированную куриную кожу, необходимо купить целую курицу. Кожа будет служить нам оболочкой для фарширования.

Фаршированная кожа курицы, это своеобразная домашняя колбаса, которая подается в качестве закуски к праздничным блюдам.

  • Курица – 1 шт.
  • Свинина жирная – 300 г.
  • Хлеб белый – 200 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Соль, чеснок, перец молотый, зелень – по вкусу
  • Морковь – 2 шт.
  • Маслины без косточки, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем – 1 баночка
  1. Разрезаем курицу вдоль спины — снимаем кожу, отделяем мясо от костей, крылья на ваше усмотрение можно отрезать, а можно оставить.
  2. Прокручиваем два раза куриное мясо с добавлением немного жирной свинины и белого черствого хлеба, замоченного в молоке.
  3. В фарш добавляем соль, чеснок, перец, мелкорубленную зелень, крупные брусочки моркови и маслины, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем.
  4. Кожу, где дырки, необходимо зашить.
  5. На кожу укладываем фарш, все аккуратно заворачиваем и зашиваем нитками.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный маслом противень выкладываем фаршированную кожу курицы и ставим запекать — минут на 45-60 минут, периодически переворачивая.
  7. Готовую кожу достать из духовки и оставить остывать, после снять все нитки и поставить в холодильник на 1 час.
  8. Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать в качестве мясной закуски.

Читайте также как приготовить рулетики из свинины с черносливом.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

Простые мясные фрикадельки в соусе

Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

Рейтинг@Mail.ru