Главная » Из фарша » Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Contents

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты.

Котлеты достаточно частый гость на наших столах. Еще бы, делать просто, еще проще впоследствии разогреть. Много плюсов у котлет. Но иногда хочется немного разнообразить данное блюдо, и тут на сцене появляются зразы. Соответственно, главное их отличие друг от друга — в котлетах нет начинки, а в зразах есть.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

  • Мясной фарш
  • Репчатый лук
  • Зеленый лук
  • Отваренное вкрутую яйцо
  • Сырое яйцо
  • Несколько ломтей белого подсушенного хлеба
  • Молоко или сливки
  • Соль
  • Черный свежемолотый перец

Сначала готовится котлетный фарш. При желании можно полностью все делать вручную, но в данном случае я воспользовался чоппером.

Хлеб, немного молока, репчатый лук, очищенный и слегка порезанный, соль, перец, яйцо — все одновременно закладывается в чашу чоппера.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Включаем чоппер и перемалываем содержимое. Тут кто как любит — по мне интереснее, когда в котлетах попадаются кусочки лука.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Далее опять таки возможны варианты. Можно просто достать из чаши ножи чоппера и добавить фарш, или, чтобы котлеты и зразы были более однородными я просто добавил фарш сразу в чашу.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

И перемолол все вместе еще раз.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

После чего достал из чаши ножи чоппера и как следует, минут 15, рукой вымешивал фарш. После чего, закрыл крышкой и поставил в холодильник отдохнуть и привыкнуть к своему новому состоянию.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Далее займемся зеленым луком

Нарезаем его тонкими кольцами и слегка обжариваем на сливочном масле, чтобы лук обмяк и его запах был более ярко выражен.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Пока лук обжаривается — нарежем мелким кубиком сваренное вкрутую яйцо.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Потом соединим обжаренный зеленый лук и яйцо в одной емкости, добавляем соль и перец в начинку.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

После чего, достаем фарш, лепим из него котлеты, а в некоторые из них (в данном случае из полученного количества начинки получилось 3 зразы) расплющиваем в достаточно тонкую лепешку и, положив в центр начинку, формируем котлету с начинкой внутри.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

После чего разогреваем на сковородке масло, кто какое любит, обжариваем котлеты и зразы с одной стороны,

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

и, перевернув, с другой, потом убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой.

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Вот и результат:

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Подавать можно с любым, подходящим для котлет гарниром, соусами, салатами, овощами и.т.д

В данном случае — помидор на листьях сельдерея и под домашним майонезом.

В последнее время мне очень нравятся варианты котлет, где начинка вмешана в фарш. Например « Котлеты Александрийские », или Мусака Бургер .

Другие интересные рецепты:

5 комментариев: Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты.

Замечательный рецептик, у себя размещу с ссылкой на вас, ок.

рецептик хороший, я еще добавляю немного сыра в начинку, а от сливочного масла начинка будет сочнее))

Уведомление: Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты

Похожие статьи

  • Зразы мясные с яйцом и луком

    Contents Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда Популярные рецепты Зразы мясные с яйцом и луком Настоятельно…

  • Мясные зразы с грибами

    Мясные зразы с грибами Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем. Обычно я беру…

  • Мясные зразы с грибами рецепт с фото

    Мясные зразы с грибами Вот и я предлагаю слегка преобразить обычные котлеты из фарша и получить новое вкусное интересное блюдо – мясные зразы с грибами….

  • Мясные зразы с капустой и яйцом – рецепт с фото

    Contents Мясные зразы с капустой и яйцом Смотрите похожие рецепты! Мясные зразы с капустой и яйцом Мясные зразы с капустой и яйцом Для своей семьи я…

  • Рецепт зразы мясные с яйцом

    Зразы мясные с яйцом Мы уже умеем готовить картофельные зразы из вчерашнего пюре, а сейчас хочу поделиться с Вами рецептом зраз мясных с яйцом –…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

ФРИКАДЕЛЬКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ФРИКАДЕЛЬКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Время приготовления: 25 мин + 45 мин Калорийность: В каждой порции: примерно 425 калорий, 23 г белка, 13 г углеводов, 29 г жира (11 г насыщенного), 119 мг холестерина, 815 мг натрия.

ФРИКАДЕЛЬКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ФРИКАДЕЛЬКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Время приготовления: 25 мин + 45 мин Калорийность: В каждой порции: примерно 425 калорий, 23 г белка, 13 г углеводов, 29 г жира (11 г насыщенного), 119 мг холестерина, 815 мг натрия.

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе Надоели котлеты? Почему бы не разнообразить свой стол вкусными фрикадельками в соусе. Это блюдо подходит практически для любого гарнира — картофель, каши, макароны.

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе Надоели котлеты? Почему бы не разнообразить свой стол вкусными фрикадельками в соусе. Это блюдо подходит практически для любого гарнира — картофель, каши, макароны.

Фрикадельки в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в томатном соусе Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Для приготовления фрикаделек.

Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

Простые мясные фрикадельки в соусе

Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

Фрикадельки с овощами – рецепт с фото

Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

Фрикадельки в томатном соусе – рецепт с фото, Чудо-Повар

Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

Фрикадельки с овощами и розмарином

Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

Фрикадельки с подливкой – Аппетитно: кулинарные рецепты

Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой?

Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами — рецепт с фото пошагово. Как Дата публикации: 2017-08-10 06:22 Считается, что поговорки перекантовали французы. Европейские метановые поговорки поскудные и деликатесные.

Мясной рулет с грибами – рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

Рецепт: Ханум – мясной рулет на пару

Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

Рейтинг@Mail.ru