Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
- Говяжья печень 250 Грамм
- Говяжье сердце 250 Грамм
- Говяжье лёгкое 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим «Тушение» на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Перемешайте, а теперь выставьте режим «Тушение» на час. Готовьте под крышкой.

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!