Главная » Колбаса » Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии — Вареные колбасы

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии — Вареные колбасы

Вареные колбасы

Батоны вареных колбасных изделий имеют чистую сухую поверхность без повреждений оболочки и наплывов фарша. Консистенция колбасы упругая. В фарше равномерно распределены кусочки шпика или полужирной свинины. Шпик и жир белого цвета с розоватым оттенком, а мясная часть фарша — розового цвета, равномерно окрашенная. Вареным колбасам присущ запах пряностей и коптильных компонентов, вкус приятный и в меру соленый, без постороннего запаха и привкуса.

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, курица

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 30 суток

Срок годности: При t° от 2 до 6°С 25 суток

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, яйца или меланж, молоко сухое, соль, нитрит натрия, пищевые добавки

Срок годности: 29 суток при температуре воздуха (+2, +6)ºС и относительной влажности воздуха (70-80)%. СТБ 126-2011

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, меланж, соль йодированная, нитрит натрия, пищевые добавки

Срок годности: 29 суток при температуре воздуха (+2, +6)ºС и относительной влажности воздуха (70-80)%.

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яйца или меланж, соль, нитрит натрия, пищевые добавки

Срок годности: 29 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: мясо голов, жир-сырец, эмульсия из свиной шкурки, мука пшеничная или крахмал, соль, нитрит натрия, пищевые добавки.

Срок годности: 5 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, язык говяжий, яйцо или меланж, молоко сухое, соль, нитрит натрия, пищевые добавки.

Срок годности: 29 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: субпродукты второй категории вареные, мясо механической обвалки птицы, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), меланж, рубец говяжий, жир-сырец, соль йодированная, пищевые добавки (паприка красная или зеленая), стабилизаторы цвета — нитрит натрия.

Срок годности: 7 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

ТУ РБ 200321691.002-2004

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: мясо голов свиных или говяжьих, белковый стабилизатор, мясо мех.обвалки птицы, свинина, яйца или меланж, мука или крахмал, молоко сухое, соль, нитрит натрия, пищевая добавка, чеснок

Срок годности: 7 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

ТУ РБ 200321691.002-2004

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: эмульсия из шкурки свиной, мясо механической обвалки птицы, шпик, гидротированный растительный белок, крупа манная, соль йодированная, крахмал, пищевые добавки, стабилизатор цвета – нитрит натрия.

Срок годности: 7 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

ТУ РБ 200321691.002-2004

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: свинина, говядина, шпик боковой, молоко сухое

Срок годности: 8 суток, хранить при температуре воздуха (4-2)ºС и относительной влажности 75%

В 100 г продукта содержится: белки- 9,1 г, жиры-26,7г, углеводы– 1,0 г.

Энергетическая ценность – 1176,1кДж (281,1 ккал)

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко

Белорусские колбасы, колбасные изделия из Белоруссии - Вареные колбасы

Состав: говядина, свинина, обрезь мясная, жир-сырец, эмульсия из свиной шкурки, крупа манная, молоко сухое, меланж, соль, нитрит натрия, пищевые добавки, орех мускатный или кардамон

Срок годности: 25 суток при температуре воздуха (+2-+6)°С и относительной влажности воздуха (70-80)%.

Производитель: ОАО «Гомельский мясокомбинат»

Похожие статьи

  • Вареные колбасы — Вологодский колбасный завод МиМП

    Вареные колбасы Состав: cвинина, говядина, молоко сухое цельное, соль, мускатный орех. Срок годности: 20 суток. Вес: 2300 г Состав: свинина, говядина,…

  • ГОСТ Р 52196-2011: Изделия колбасные вареные

    Contents Этот ГОСТ находится в: Организации: ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия Купить официальный бумажный документ с…

  • ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

    Contents ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-420-37676459-2016) Как купить нормативную документацию? Главные герои новогоднего стола прошли…

  • Вареные колбасы — ГРУППА БИЖАН

    Contents «Говяжья» «Докторская» «Конская» «Молочная» «Мусульманская» «Чайная» Ветчина «Ассорти» Ветчина «Говяжья» Ветчина «Восточная» Ветчина в…

  • ГОСТ 31639-2012: Изделия колбасные вареные из мяса птицы

    Contents Cooked sausage items of poultry meat. General specifications Поправки: Страница 1 Общие технические условия Предисловие 5 Технические требования…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Домашняя вареная колбаса, сделанная из куриного филе своими руками

Contents -Цитатник -Фотоальбом -Рубрики -Подписка по e-mail -Друзья -Сообщества LiveInternetLiveInternet -Цитатник Почему Крым и российские курорты становятся "одноразовыми"! «Мы не насто.

Домашняя колбаса — семейный праздичный рецепт

Домашняя колбаса Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины. Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная.

Колбаса в Москве, купить колбасу с доставкой от производителя – интернет-магазин колбасных изделий КФХ «Еремкина&raquo

Добро пожаловать в интернет-магазин вкусных мясных деликатесов КФХ-Еремкина! Крестьянское фермерское хозяйство Татьяны Ерёмкиной представляет потребителю широчайший ассортимент качественной мясной продукции идеального качества.

Варёная колбаса в домашних условиях

Contents Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Варёная колбаса в домашних условиях Колбасные изделия – популярный продукт, который любят и взрослые, и дети, однако низкое качество вынуждает отказываться от его приобретения.

Рейтинг@Mail.ru