Главная » Колбаса » Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

БЛЮДА ОСНОВНЫЕ

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Блюда из мяса акулы

Блюда из лягушачьих окорочков

Раздел:

БЛЮДА ИЗ ГОТОВЫХ

Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ.

Консервы используют как закусочные (ветчина, продукты в желе, паштеты и др.) и обеденные (тушенки, каши с мясом, жареные продукты и т. д.), употребляя их без предварительной тепловой обработки, в нагретом состоянии, охлажденными.

Хранят мясные консервы в сухих помещениях при температуре от 0 до +8 °С (иногда допускается до +15°С), при этом нежелательны резкие колебания температуры.

При температуре ниже +18°С образование в консервах токсина микроорганизмов ботулинос (ботулотоксина) невозможно.

Консервы используют для приготовления первых и вторых обеденных блюд. Чтобы сварить суп, борщ, щи, достаточно отварить до готовности остальные компоненты и положить в них содержимое мясных консервов, после чего дать закипеть. Пряности при этом можно не добавлять, так как они входят в состав консервов. При подаче на стол блюдо посыпают рубленой зеленью.

Из консервированного тушеного мяса готовят различные вторые блюда: мясо с отварным картофелем, мясо с макаронными изделиями, мясо с кашами из круп, мясо с отварными или консервированными овощами. Для этого рекомендуется предварительно разогреть консервы, опустив вскрытую банку в кастрюлю с горячей водой, смешать разогретое таким образом мясо с остальными компонентами блюда или, что еще лучше, выложить консервы в кастрюлю или сковороду с готовыми овощами или другими продуктами, перемешать и все вместе разогреть.

Из тушеного мяса после измельчения его на мясорубке можно приготовить запеканки с картофелем, макаронными изделиями. Этот же фарш с добавлением обжаренного измельченного лука, рубленых яиц, вареного риса пригодится в качестве начинки для пирогов, пирожков, блинчиков.

Употребляют продукт в холодном виде — консервы вскрывают, на несколько секунд помещают в горячую воду, выкладывают, переворачивая содержимое на тарелку, нарезают ломтиками. Блюдо украшают листьями салата, зеленью, кусочками свежих, вареных или консервированных овощей.

Пряная свинина пригодна и для приготовления бутербродов, которые гарнируют веточками зелени, зеленым луком, дольками вареного яйца или лимона, кусочками овощей. Готовить бутерброды из данных консервов следует непосредственно перед употреблением.

Для приготовления бутербродов с паштетом используют также кусочки (дольки, кружочки) овощей, вареных яиц, зеленый лук и зелень. Консервированный мясной паштет пригоден и для фарширования вареных яиц, при этом паштет смешивают с желтком, полученной массой наполняют половинки белков, сверху покрывают майонезом.

На 500 г ветчины — 400 г помидоров, 1 ч. ложка лимонного сока и 3 ст. ложки масла.

Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 ч. ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

1 банка мясных консервов (говядина), 1 луковица средней величины, 2 ст. ложки маргарина, соль, красный молотый перец, 1/2 кг помидоров (можно взять и замороженные помидоры), 50 г тертого сыра, перец.

Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке.

1 банка консервированной говядины, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки маргарина,1/2 стакана бульона из бульонных кубиков, соус грибной из пакета, соль, перец, сок из 1/2 лимона, зелень петрушки.

Подавать с макаронами или рисом.

Банка мясных консервов, 250 г макарон, 2 луковицы средней величины, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки приправы «вегета», 50 г тертого сыра, соль, перец, молотый красный перец, зелень петрушки.

Макароны отцедить на сите, выложить на блюдо, сверху уложить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Банка мясных консервов «Завтрак туриста», 3 яйца, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложка молока, соль, тертый мускатный орешек, 3 ст. ложки соевого масла, зелень петрушки.

Подавать с зеленым салатом или салатом из свежих огурцов.

Банка тушеной говядины, 2 большие луковицы, 4 стручка сладкого перца, 2 помидора (или томатная паста), 2 ст. ложки смальца, перец, приправа «вегета».

Подавать с макаронами, клецками или кашей.

Банка тушеной говядины, 2 больших луковицы, 2 дольки чеснока, 50 г копченой грудинки или смальца, 2 стебля лука-порея, 50 грамм колбасы, 2 яйца, 50 г острого тертого сыра, соль, перец.

Банка мясных консервов (говядины), 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки маргарина, 1 луковица средней величины, стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, сок из 1/2 лимона, соль, перец.

Банка мясных консервов (говядина) в собственном соку, 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка маргарина, пакет замороженного шпината, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложка муки, 3 ст. ложки молока, соль, перец, мускатный орешек.

Консервированную говядину порезать, сложить в шпинат и подогреть. Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета.

Говядину со шпинатом выложить на блюдо, сверху посыпать жареным луком.

1,5 стакана риса, соль, 400 г сосисок, банка консервированного горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки маргарина, приправа «вегета», перец, зелень петрушки.

300 г вареной колбасы (лучше чайной), 200 г шампиньонов, 100 г копченой грудинки, 2 большие луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 стакана бульона из бульонных кубиков, соль, красный молотый перец, 112 стакана сметаны, зелень петрушки.

8 стручков сладкого перца, 250 г вареной колбасы, 2 небольшие луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зеленый лук.

Колбасу порезать ломтиками. В низкой и широкой кастрюле разогреть жир, обжарить колбасу с луком, добавить перец и томатную пасту, заправить солью и перцем, тушить 10 мин. Посыпать нарезанным зеленым луком.

8 шт. капусты кольраби, 200 г колбасы, пакет грибного соуса в порошке, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки.

Жароупорную посуду смазать жиром, уложить в нее слоями колбасу и капусту, залить грибным соусом, сверху посыпать сухарями, положить кусочек масла и запечь в духовке.

Небольшой кочан капусты (лучше савойской), 8 шт. сосисок, 4 большие картофелины, 2 ст. ложки смальца или маргарина, 1 ст. ложка муки, долька чеснока, соль, перец.

400 г колбасы, 4 крупных помидора, 4 стручка сладкого перца, 2 луковицы средней величины, 2 ст. ложки смальца или растительного масла, соль, перец, 1/2 ч. ложки острого перца, приправа «вегета».

Подавать с отварным рисом или хлебом.

На 100 г томата-пюре — 1/2 cm. ложки муки, 1 небольшая морковь, 1 головка репчатого лука, петрушка, 1 ст. ложка масла, соль по вкусу.

На 50—60 г ветчины — 1ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка масла, 2—3 шт. помидоров, веточка зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Отдельно обжарить на масле помидоры. Для этого их предварительно обмыть, разрезать на две части, посолить и слегка посыпать перцем. Обжаренные помидоры положить на готовые ломти ветчины, посыпать сверху мелкорубленой зеленью петрушки и в таком виде подать на стол.

200 г замороженного песочного теста, 200 г сосисок, 50 г копченой грудинки, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты.

1—2 шт. сарделек — на 1 порцию с добавлением гарнира. На 3—4 шт. картофеля — 1 ст. ложку жира и мелко нарезанный зеленый лук.

200 г хлеба ржаного черствого и 200 г сыра, 30 г пасты томатной, 20 г сельди, 80 г ветчины, 40 г масла растительного.

Готовое блюдо подать горячим.

400 г смешанного мясного фарша, 260 г любительской или докторской колбасы, 50 г черствой булки, 50 г лука, 1 яйцо, 50 г сухарей, 30 г жира, соль, перец.

Нарезать кружочками, подать с картофелем и салатом из овощей.

500 г любительской колбасы, 1 яйцо, 25 г муки, 20 г сухарей, 30 г жира.

Подавать с овощным салатом или тушеной капустой.

На 6—7 шт. картофеля — 200 г ветчины, 5—7 ст. ложек сливочного масла, 6 яиц, 60 г сыра, соль.

Готовый пудинг посыпать тертым сыром и облить горячим маслом.

500 г ливерной колбасы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 cm. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 200 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, соль, мускатный орех, майоран, 2 cm. ложки масла,

В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху — снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.

Подавать с салатами.

На 8 шт. картофеля — 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 1 стакан муки, 8 сосисок, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль.

С сосисок снять пленку, разложить на прямоугольники, защипать края со всех сторон и положить на смазанный маслом противень. Яйцо перемешать с растопленным, но не горячим маслом, смазать тесто, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

4 шт. кольраби, 300 г кровяной колбасы, 100 г шпика, 1 cm, ложка масла, лук, сметана, соль, зелень.

Для соуса используют жидкость, в которой тушилась кольраби, добавив в нее обжаренный лук, сметану и мелко нарезанную зелень. Вместо колбасы для начинки можно использовать провернутое через мясорубку мясо, смешанное со сваренной ячневой кашей (рисовой или пшеничной).

8 стручков сладкого перца, 2 пакета диетического творога, 100 г вареной копченой грудинки, 4 огурца (корнишоны), 50 г острого сыра, 2 cm, ложки сметаны, соль, перец, укроп, салат.

Длинный огурец, пакет диетического творога, стручок перца сладкого, 50 г вареной колбасы или ветчины, соль, перец, чабер, укроп, салат.

На 500 г сосисок — 500 г картофеля, 1 ст. ложка масла и 1/2 стакана молока (для картофельного пюре).

8 шт. сосисок, 4 ломтика сыра, 8 длинных ломтиков копченой корейки, сладкий красный перец, приправа «вегета», зелень петрушки.

200 г сосисок, 40 г масла растительного, 50 г муки пшеничной, 40 мл молока, 2 яйца, сахар, соль, жир для фритюра.

400 г колбасы полукопченой, 2—3 луковицы, 8—10 грибов маринованных, 20 г соуса пряного, 20 г пюре яблочного, 10 г соуса томатного, 50 мл бульона или воды.

400 г ветчины или колбасы полукопченой, 4 яблока свежих или консервированных, 1 луковица, 1 стручок перца сладкого, 50 г пюре ягодного или фруктового, 20 г сметаны или масла растительного.

500 г колбасы вареной, 2 томата, 200 г сыра, 50 г сметаны, 1 яйцо, 10 г масла сливочного.

Подавать в горячем виде.

1 кольцо колбасы полукопченой (450—500 г), 2—3 томата, 100 г сыра, 50 г сметаны или масла топленого, 100 мл воды или бульона.

Запекать в духовке при температуре 200—220 °С в течение 15 мин.

250 г колбасы вареной, 5—6 томатов свежих или консервированных, 200 г сыра, 50 г масла топленого, сливочного или растительного, 50 г соуса томатного или сока, зелень.

Для теста: 350 г муки блинной, 150 мл воды.

400 г колбасы, 200 г муки, 2 яйца, 100 мл воды, 75 г масла сливочного для жаренья, 50 г масла растительного, 20 г сахара, соль.

Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, класть на сковороду с растопленным маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

К колбасе подавать квашеную капусту с луком и сахаром.

Вместо воды для приготовления теста можно использовать молоко.

400 г колбасы вареной или сосисок, 50 г маргарина, 1 луковица, 50 г муки, 20 г пасты томатной, 0,5 л бульона, 100 г сметаны, зелень петрушки или лук зеленый, соль, перец молотый.

На 500 г сарделек — 500 г картофеля, 1 ст. ложка масла и 1/2 стакана молока (для картофельного пюре).

На 500 г колбасы — 2 ст. ложки масла.

На гарнир — тушеная капуста, картофельное пюре или картофель жареный.

На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 1 банка (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), 1/2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка масла.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 мин до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.

На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Сервировка стола, застольный этикет

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как складывать салфетки

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Украшение праздничного стола

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Этикет. Прием гостей Как едят различные блюда

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Салаты и блюда к праздничному столу

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Домашний Food Art для праздничного стола

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как завязывать галстук — 12 способов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как красиво повязать и носить шарф

Это очень просто и доступно даже подросткам — читайте по порядку все страницы раздела:

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как делать букеты и композиции из конфет

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

— богатырский пир. Беспримерные шедевры кулинарии!

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

— это не только сало в шоколаде, запиваемое горилкой

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

— превосходные блюда великих завоевателей

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Кремлевская кухня — вкусные добротные блюда

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Кухни народов сгинувшего СССР.

А кухни живут и побеждают!

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Кухни народов мира — классические блюда национальных кухонь

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Французская кухня — классика мировой кулинарии

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Греческая кухня — очень хороша для дома, для семьи

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

— классика дикого Кавказа.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

— вершина кулинарии Центральной Азии

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

по рецептам Самого Аллаха

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Бутерброды ежедневные и праздничные

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Пиццы — славное украшение всякого стола

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Домашняя несладкая и сладкая выпечка (по Кенгису)

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Домашние заготовки, консервирование, соленья, варенья

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Грибы — сбор, приготовление, заготовка

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Замечательная картофельная кулинария

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые и вкусные блюда во фритюре

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Для неумеющих готовить — ежедневные и праздничные блюда

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Посты и праздники

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов
Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блины и оладьи на кефире.

Пирожки из блинов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

13 видов теста для пиццы.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Рецепты праздничных блюд

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как готовить картофель. Замечательные блюда и гарниры

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Карвинг — украшение блюд

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Маринады для шашлыков.

Идеи для шашлыков

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Детский праздник — развлечения и угощения

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Оригинальные украшения бутербродов и бэнто

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Букеты и композиции из конфет.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Разделка фигурных булочек из слоёного теста

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Запеченная рыба — разные рецепты

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Блюда для маленьких детей

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Кондитерские кремы разные

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как завязывать красивые банты

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Украшение бокалов и бутылок

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как завязывать галстук — 15 способов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как красиво повязать и носить шарф

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Украшение праздничного стола

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как складывать салфетки

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Букеты из фруктов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Блюда в горшочках

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как варить яйца.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Раздел «Каши разные на все вкусы»

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Салаты ежедневные и праздничные

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Как приготовить настоящий майонез

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Маршмеллоу. Кондитерская мастика. Украшения из мастики

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Украшения из айсинга

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Замораживание фруктов и ягод в холодильнике

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Домашнее мороженое, фруктовый лёд

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Компоты разные и очень вкусные

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Гороскопы на каждый день года

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Календарь славянских языческих праздников

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

ИМЕНИНЫ — день ангела (самый полный календарь)

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Большой ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Пасхальные блюда и традиции

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Постные блюда святых российских монастырей

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Большой КАТОЛИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Большой МУСУЛЬМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Сказки с картинками для приятных сновидений.

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

для начинающих и опытных

Как выбирать продукты в магазине

  • Все пищевые добавки Е

    Кондитерская мастика

  • Марципан
  • Кондитерские кремы
  • Домашние конфеты
  • Новогодняя энциклопедия
  • Как завязывать галстук
  • Как красиво повязать шарф
  • Как красиво завязать бант
  • Как оформить свадебное шампанское и праздничные бутылки
  • Как оформить свадебные бокалыПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Гоголь-моголь

  • Квасы, березовицы, бузаЭтот прекрасный мир вина

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Сбор и заготовка грибов

    Колбасы, буженина, карбонад

  • Заготовка рыбы и икры
  • Заготовка плодов, ягод и овощей
  • Весенние заготовки
  • Летние заготовки
  • Осенние заготовки
  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидлоНАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

    Блюда для детского праздника

  • Как организовать и провести детский праздник
  • Как сделать маскарадный костюм
  • Детские игры
  • Сказки и фильмы детям ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Гейдельбергская Школа Астрологии

    Ежедневное пользование этими уникальными по точности гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.

    День весеннего равноденствия

    Начало славянского Нового года

  • Словарь русских сказок
  • История Нового года

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Для обретения счастья в жизни необходимы 2 вещи:

    Любовь и Деньги (как у Али-Бабы)

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

  • Курс валют и драгметаллов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    – почасовой на 3 дня,

    Температура воды в водоемахДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

  • 217 диет для похудения
  • R-диета — без таблеток, без голода

    Еда, которая лечит

    Детские диетические столы № 1-16 ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    «РЕБЕНОК И УХОД ЗА НИМ»

  • Януш Корчак

    «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА»

  • Комаровский Е.О.

    «Начало жизни вашего ребенка»

  • Простые способы укрепления

    Только нестойкость в хранении препятствует их поставкам в торговую сеть.

    Вросший ноготь — исправление

  • Забота о глазах

    МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НЭЙЛ-АРТ

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Полный текст с иллюстрациями

    Десять Заповедей Моисеевых

    Какие бывают грехи в христианстве

    Как живут в православном Раю

    Правила поведения в Храме

    Церковные требы

  • ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ

    — с растительным маслом

    — местночтимых святых, почитающихся в разных епархиях РПЦ.

    История и значение имен

  • Правило Серафима Соровского

    Тайные молитвы семи Архангелам

    Кто воскресил Христа?

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    проблем не беру —

    SUPERCOOK точка RU.

    Помощник по дому,

    на кухне, в семье,

    Он быстро поможет

    А если внезапно

    И тут на подмогу

    в семейном бюджете дыру

    SUPERCOOK точка RU.

    даст правильный курс

    Ты можешь всю жизнь

    в интернете блуждать —

    тебе не сыскать!

    с доступом ко множеству полезных бесплатных сервисов

    Русская редакция SuperCook.ru

    ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года.

    Точное знание предстоящего позволяет успешно парировать все нежелательные внешние воздействия и иметь блестящий успех в любых обстоятельствах.

    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многие неприятности и успешно преодолеете все трудности.

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    Быстрые блюда из колбасы, ветчины и консервов

    На эти даты приходится Ночь зимнего солнцестояния – самая долгая ночь в году (2-я Ночь великого Йоля).

    Хорошее вкусное питание резко повышает качество жизни, улучшает настроение и способствует осуществлению всех надежд.

    На ваш выбор 180 тысяч замечательных рецептов и украшений блюд.

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Домашняя вареная колбаса, сделанная из куриного филе своими руками

    Contents -Цитатник -Фотоальбом -Рубрики -Подписка по e-mail -Друзья -Сообщества LiveInternetLiveInternet -Цитатник Почему Крым и российские курорты становятся "одноразовыми"! «Мы не насто.

    Домашняя колбаса — семейный праздичный рецепт

    Домашняя колбаса Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины. Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная.

    Колбаса в Москве, купить колбасу с доставкой от производителя – интернет-магазин колбасных изделий КФХ «Еремкина&raquo

    Добро пожаловать в интернет-магазин вкусных мясных деликатесов КФХ-Еремкина! Крестьянское фермерское хозяйство Татьяны Ерёмкиной представляет потребителю широчайший ассортимент качественной мясной продукции идеального качества.

    Варёная колбаса в домашних условиях

    Contents Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Варёная колбаса в домашних условиях Колбасные изделия – популярный продукт, который любят и взрослые, и дети, однако низкое качество вынуждает отказываться от его приобретения.

    Рейтинг@Mail.ru