Колыбель ангелов
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Арабская ночь: 7 продуктов с ароматами (и настроением) Востока

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Восточные сказки можно рассказывать сразу двумя способами: традиционным, с помощью произведений в духе «Книги тысячи и одной ночи», и небанальным, используя косметические продукты с правильным настроением. Если вам больше по душе последнее, то для всех желающих отправиться в Марокко без билета на самолет — сразу шесть волшебных бьюти-средств и одна коллекция макияжа в нашей подборке.

Ароматический уход «Нектар 8 цветов», Darphin

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

«Нектар восьми цветов» от Darphin — настоящий эликсир молодости для кожи, который одновременно улучшает текстуру, выводит токсины, питает, повышает жизненный тонус и обеспечивает естественное сияние. Эксперты парижского бренда сообщают, что при регулярном применении средство сокращает видимость морщин, заметно укрепляя эластичность и упругость кожи. Глубокий восточный аромат (роза, бессмертник, ирис, жасмин, пачули, лаванда, нероли, иланг-иланг) в данном случае станет приятным бонусом.

Кондиционер для волос Sultan, Shik Halal

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Роскошный увлажняющий кондиционер для волос и бороды Sultan от Shik Halal приготовлен на основе масла кокоса и содержит исключительно натуральные эфиры и эссенции. Парфюмерная композиция продукта, вдохновленного образом мужественного и смелого правителя, включает в себя абсолют жасмина и зеленого кардамона, масла розы, египетского сандала и стручковой ванили, а также чистейшие эфиры свежего кедра и пряной корицы (устоять невозможно, а использовать стоит на двоих).

Масло для ванны Bal D’Afrique, Byredo

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Стокгольмский парфюмерный Дом Byredo расширяет линейку безупречными продуктами по уходу за телом. Масло для ванны с нотами легендарного аромата Bal D’Afrique, кажется, создано специально для того, чтобы превратить вашу ванную комнату в спа-салон. Продукт обогащает воду чарующими ароматами бергамота, лимона, нероли, африканской календулы и бучу, деликатным букетом из фиалок, лепестков жасмина и цикламена, а также глубоким звучанием темной амбры, мускуса, ветивера и марокканского кедра.

Крем для лица «Роскошь», Lush

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Крем для лица с говорящим названием «Роскошь» от Lush подходит для кожи любого типа и может похвастаться активными ингредиентами широкого спектра действия. Оливковое масло холодного отжима, масло авокадо холодного отжима, масло примулы, масло проращенных зерен пшеницы и виноградной косточки ухаживают за кожей, снабжают ее витаминами и восстанавливают. А сок из свежих ананасов и медовая вода цветков апельсина тонизируют и моментально переносят вас на фруктовый рынок в Алжире.

Лосьон для тела Rose Anonyme, Atelier Cologne

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Увлажняющий лосьон для тела от Atelier Cologne обладает легкой нежирной текстурой, интенсивно питает (благодаря маслу абрикосовой косточки, витаминам А и Е) и моментально впитывается. Сразу же после использования кожа становится бархатистой, окутанной чарующей дымкой аромата Rose Anonyme с нотами турецкой розы, имбиря, пачули из Индонезии, папируса и бензоина. Полезно знать: вся линия ухода Atelier Cologne состоит из натуральных компонентов, включая растительный глицерин, известный своими мощными увлажняющими свойствами.

Аромат Volutes Eau de Parfum, Diptyque

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Композицей аромата Volutes Eau de Parfum один из основателей парфюмерного Дома Diptyque Ив Куслан попытался описать эмоции от путешествия на океанском лайнере из Марселя в Сайгон, в которое он отправился, будучи еще ребенком. Вихрь звуков, цветов и ароматов, людей и пейзажей, городов и портов, манящих приключениями и запахом специй — в этом парфюме вы обнаружите смелые ноты табачного абсолю, изысканные ноты амстердамера, акценты воска, меда и сухофруктов.

Коллекция макияжа Lights Of Orient, Essence

Арабская ночь: 7 косметических продуктов с восточными ароматами

Лимитированная коллекция Lights Of Orient от Essence — ода загадочному миру арабской культуры, шумной суете восточных базаров, бескрайним пескам пустынь, колоритным палаткам бедуинов и, конечно, манящей красоте восточных девушек. Цветовая гамма завораживает теплыми оттенками меди и золота, бежевого и пурпурного, а сама линейка скрывает в себе настоящие косметические сокровища, каждое из которых обещает стать мастхэвом этого лета.

Так, Lights Of Orient включает в себя бронзатор в восточном стиле с матовой текстурой и сияющей пудрой по центру, 6-цветную палетку теней в оригинальной упаковке с орнаментом, идеальный хайлайтер в карандаше, матовые помады всех оттенков красного, мягкий карандаш для бровей, яркие лаки для ногтей, золотые флэш-татуировки и спрей для тела с цветочным ароматом.

Комментарии закрыты.