Главная » Крема » Творожно-банановый крем — пошаговый рецепт

Творожно-банановый крем — пошаговый рецепт

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать как прослойку для пирогов.

  • Мягкий творог 200 Грамм
  • Греческий йогурт 100 Грамм

можно заменить кефиром

  • Банан 2-3 Штук
  • Мёд 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка По вкусу
  • Банан очищаем и режем на ломтики. Отправляем его в блендер, насыпаем немного кокосовой стружки.

    В блендер также добавляем творог, мёд и греческий йогурт. Обычно, если готовлю данный крем как отдельный десерт, взбиваю массу в блендере так, чтобы оставались крупицы творога, кусочки банана и кокосовой стружки. Если готовлю крем для пирога, то превращаю всё в гладкую массу.

    Готовую массу поставьте в холодильник на 20 минут. После этого крем можно подавать порционно или использовать для прослойки выпечки.

    Для подачи дессерта порционно используйте стеклянные креманки небольшого объёма. Украсить блюдо можно кусочками фруктов, тёртым шоколадом, маком, мятой и так далее. Дессерт можно употреблять с кофе, чаем или соками.

    О admin

    x

    Check Also

    Сметанный крем для — Наполеона — рецепт с фото на

    Если вы любите сочный, «мокрый» торт «Наполеон» — этот рецепт крема именно для вас. Готовится ...

    Сливочный крем эклеров — пошаговый рецепт

    Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а ...

    Сливочный крем украшения торта — пошаговый рецепт

    Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем ...

    Сливочный крем бисквита — пошаговый рецепт с фото на

    Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ...

    Рейтинг@Mail.ru