Главная » Кулинар » Блюда с начинками

Блюда с начинками

День смеха не должен проходить просто так: нужно обязательно пошутить, ведь смех продлевает жизнь. По такому веселому случаю мы хотим предложить вам рецепты блюд с разными начинками, с помощью которых можно разыграть своих близких и знакомых. Суть в том, что в начинку можно спрятать что-то неожиданное или же просто намеренно пересолить блюдо, а к сладкому добавить что-нибудь острое, кислое или горькое.

Но помните: главное — не переборщить!

1. Мастер-класс «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»

В такие рулетики можно спрятать все, что угодно. Главное, чтобы это что-то было съедобным: крабовые палочки, огурец, помидор, кислые ягоды.

А может, конфеты? «Обертку» из ветчины можно заменить пластинками сыра.

Блюда с начинками

Рулетики из ветчины с сырной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

2. Мастер-класс «Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом

«В сказках ежи носят на себе яблоки, грибы и прочие яства. А наши «ёжики» спрятали все внутри.

Что же это?» — такую забавную загадку вы можете предложить детям во время обеда. Пусть попробуют угадать, а заодно и вспомнить названия овощей и других продуктов, которые вы спрячете.

Блюда с начинками

«Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Для взрослых ничего и придумывать не надо, достаточно приготовить аппетитнейший мясной рулет с цельным яйцом внутри. Оно и будет приятным ярким сюрпризом.

Блюда с начинками

Мясной рулет с грибами и яйцами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Эти трубочки будут тоже очень хороши для детского «смешного» стола. Яркие и нарядные, они привлекают внимание.

Острый сливочный крем в таком случае лучше заменить на тертый сыр.

Блюда с начинками

Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Очень простой вариант игры в „секретики“: отрезаем верхушку булочки, убираем часть мякоти и заполняем ее любимым лакомством. В нашем случае это грибы, куриное филе и сыр.

Блюда с начинками

Булочки с грибной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Ссылка на текст рецепта: Булочки с грибной начинкой

Прекрасное угощение на 1 апреля. Можно напечь целый поднос таких блинных мешочков с маленькими подарками внутри, а затем предложить гостям выбрать один наугад и увидеть, кому и что достанется.

Блюда с начинками

Блинные «мешочки» с мясом и грибами. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia

7. Мастер-класс «Песочные кексы с виноградом и орехами»

Оригинальный десерт с сюрпризом внутри. В начинку можно положить не только виноград, но и мармелад, варенье, сухофрукты, дольки апельсина, грейпфрута, мандарина и много другое.

Блюда с начинками

Песочные кексы с виноградом и орехами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

8. Мастер-класс «Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре»

Беспроигрышный вариант блюда с сюрпризом. Особенно понравится детям — они очень любят угадывать, что же там внутри спрятано.

Блюда с начинками

Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

А какие сюрпризы вы приготовите 1 апреля для своих друзей и близких?

О admin

x

Check Also

Сбитень пряный, рецепты с фото

Сбитень – это вкусный, сладенький напиток, главным ингредиентом которого является мед. Кроме меда, для того, ...

Другие два блюда с «азиатскими нотками» и китайской капустой Пак-Чой (Бок-Чой)

Недавно на сайте появилась интересная статья о китайской капусте Пак-Чой (Бок-Чой): Пак-чой – азиатка на ...

Сбитень имбирно-лимонный, рецепты с фото

Сбитень — отличный напиток. Он очень вкусный и полезный; к тому же, в холодное время ...

Два блюда с — азиатскими нотками

Как оказалось, не только дурной пример заразителен, но и хороший тоже. Вот и я докатилась ...

Рейтинг@Mail.ru