Главная » Кулинар » Дорсетский яблочный пирог от Марины Проняковой, пошаговый рецепт с фото

Дорсетский яблочный пирог от Марины Проняковой, пошаговый рецепт с фото

С детства главными пристрастиями Марины Проняковой были путешествия и приготовление еды. Позднее к ним добавилась фотография. Из своих поездок Марина привозила рецепты, готовила по ним дома, снимала полученный результат и делилась всем этим с друзьями.

Причем во всех подробностях, обстоятельно, чтобы не возникало вопросов. Результатом этой большой творческой работы стала книга «Как получить удовольствие на кухне», которая сейчас готовится к печати.

Дорсетский яблочный пирог от Марины Проняковой, пошаговый рецепт с фото

Дорсетский яблочный пирог от Марины Проняковой, пошаговый рецепт с фото

  • 225 г сливочного масла
  • 180 г коричневого сахара демерара
  • 4 яйца
  • немного ванили
  • 300 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 600–700 г кисло-сладких яблок
  • лимонный сок
  • цедра половины лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если вы возьмете для теста соленое сливочное масло, вкус у пирога станет более богатым и насыщенным.

О admin

x

Check Also

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ...

Домашняя арахисовая паста, пошаговый рецепт с фото

Польза арахисовой пасты заключена в ее высокой питательной ценности. Этот ореховый продукт обладает немалым индексом ...

Минестроне с перловкой и шалфеем, пошаговый рецепт с фото

В Италии минестроне – такой же популярный суп, как в России щи и борщ. Обычно ...

Киш со шпинатом и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

250 г муки 100 г сливочного масла 4 яйца 200 г твердого сыра 100 г ...

Рейтинг@Mail.ru