Главная » Кулинар » Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

Кокосовый ганаш с розовым перцем, пошаговый рецепт с фото

  • кокосовое молоко — 400 мл (1 банка)
  • горький шоколад — 200 г
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • розовый перец — 2 ч. л.
  • обжаренные дробленые кофейные зерна или какао-бобы — по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад растопить на водяной бане.

Кокосовое молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахарный песок.

Аккуратно соединить шоколад и молоко, перемешать до однородности. Добавить розовый перец, оставив немного для украшения.

Разложить по формочкам для подачи. Сверху по желанию украсить розовым перцем, дроблеными кофейными зернами или какао-бобами. Перед подачей поставить в холодильник на 1-2 ч.

Количество сахара с десерте вы можете регулировать по своему вкусу: можно добавить больше, а можно и вообще не класть.
Такой ганаш хорош и сам по себе, но его также можно использовать в качестве крема для постных тортов.

О admin

x

Check Also

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ...

Домашняя арахисовая паста, пошаговый рецепт с фото

Польза арахисовой пасты заключена в ее высокой питательной ценности. Этот ореховый продукт обладает немалым индексом ...

Минестроне с перловкой и шалфеем, пошаговый рецепт с фото

В Италии минестроне – такой же популярный суп, как в России щи и борщ. Обычно ...

Киш со шпинатом и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

250 г муки 100 г сливочного масла 4 яйца 200 г твердого сыра 100 г ...

Рейтинг@Mail.ru