Главная » Кулинар » Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

  • 170 г сыра бри
  • ветчины или бекона
  • 225 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика сырокопченой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.

Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем.

Выпекать 15 мин. Вынуть, остудить.

Духовку не выключать.

О admin

x

Check Also

Бефстроганов из телятины, пошаговый рецепт с фото

Мясо по-строгановски давно стало известно во всем мире как традиционное русское блюдо, хотя на самом ...

Быстрый рататуй, пошаговый рецепт с фото

Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин рататуй. 1 средний ...

Капуста гурийская, пошаговый рецепт с фото

винный уксус – 2 ст. л. соль — 1,5 ст. л. 3 кг белокочанной капусты ...

Киш Лорен, пошаговый рецепт с фото

Киш «Лорен» – французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока ...

Рейтинг@Mail.ru