Главная » Кулинар » Летние чебуреки, рецепты с фото

Летние чебуреки, рецепты с фото

Сегодня решила предложить вариант изумительных летних чебуреков, которые не только очень вкусные, но еще достаточно легкие и полезные.

Такие чебуреки можно приготовить сейчас, благодаря уже появившимся первым молоденьким кабачкам – замечательному вкусному и полезному овощу, который при желании можно использовать при приготовлении многих вкуснейших блюд.

Так что, если вы благосклонно относитесь к кабачкам, то, думаю, с удовольствием ознакомитесь с рецептом, и, быть может, возьмете его за основу в своих кулинарных опытах, чему я буду безмерно рада.

Для приготовления этого блюда нам необходимо подготовить:

Уровень сложности: ближе к среднему

Приблизительное время приготовления: где-то около получаса

Последовательность наших действий:

Кабачки промываем и обсушиваем. Учитывая, что овощи молоденькие, то от кожицы их очищать не обязательно.

Подготовленные кабачки и 1 луковичку теперь натираем на терочке. Добавляем туда чуть взбитые яйца, молоко, муку, 50 мл растительного масла, соль и специи. При желании можно добавить немного свежей измельченной зелени. Перемешиваем. Масса получается немного гуще, чем на блины.

Из мяса готовим фарш, который слегка обжариваем с измельченным луком, солим и перчим. Можно тоже добавить немного ароматной свежей зелени.

На разогретую и смазанную маслицем сковороду выкладываем пару столовых ложечек теста и равномерно распределяем ее в плоский блин. Сразу же после этого на одну сторону блина выкладываем немного мясного фарша, оставляя 1 см от края.

Потом без промедления поднимаем лопаточкой вторую половину блина и накрываем им фарш, а края крепенько придавливаем лопаткой, скрепляя их таким образом.

Когда эта сторона подрумянится, переворачиваем сформированный чебурек и «румяним» его с другой стороны.

Вот такие аппетитные красавчики у нас получаются!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Мармелад из грушевого сока, рецепты с фото

У меня оставалось много грушевого сока в пакетах, который нам выдавали на молочной кухне для ...

Маринад для мяса на основе гранатового сока, рецепты с фото

Для того чтобы мясо получилось мягким и сочным, маринад должен содержать кислоту. Поэтому так популярны ...

Манный пудинг с бананом, айвой и зёрнами чиа, рецепты с фото

Манная каша – это такая штука, которую либо любят, либо ненавидят. В моей семье манную ...

Фаршированные помидоры – пошаговый рецепт с фото на

Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! сок соль, перец 1 Штука по вкусу брынзы и маслин по 200 Грамм для помидоров по-гречески огурца и сладких перца по 2 Штуки для помидоров по-гречески чеснока 4 Зубчика для помидоров по-гречески оливкового масла 4 Ст. ложки для помидоров по-гречески яблока 3 Штуки для помидоров с креветками стебля черешкового сельдерея 3 Штуки для помидоров с креветками креветок 200 Грамм для помидоров с креветками очищенных грецких орехов 2 Ст. ложки для помидоров с креветками майонеза 2 Ст. ложки для помидоров с креветками сливок жирностью 33% 2 Ст. ложки для помидоров с креветками Помидоры вымыть, обсушить.

Манники жареные, рецепты с фото

Манники – идеальное блюдо для завтрака. Они сытные, сладкие и вкусные! Их можно готовить даже ...

Мандарины с мороженым в пряном сиропе, рецепты с фото

Каждый знает, что одним из главных атрибутов стола во время новогодних праздников являются мандарины))) Но ...

Мандариновый чай, рецепты с фото

Мандариновый чай — это очень вкусно. А еще это очень необычно. Да, нужно поиграться минут ...

Фаршированные перцы с соусом – пошаговый рецепт с фото на

Фаршированные перцы с соусом - невероятно популярное блюдо славянских народов, которое каждый кулинар готовит по-своему. Делюсь своим фирменным рецептом приготовления фаршированных перцев с соусом.

Фаршированные перцы и помидоры – пошаговый рецепт с фото на

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :) Помидоры крупные 2 Штуки Перцы сладкие 2 Штуки Оливковое масло 2 Ст. ложки Лук шалот 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Миндаль молотый 75 Грамм Рис 350 Грамм Изюм 2 Ст. ложки Веточка мяты 5 Штук Пучок петрушки 1 Штука Соль, перец - По вкусу Начинаем приготовление с того, что заливаем изюм кипятком и оставляем на 3-4 минуты.

Фаршированные перепела в духовке – пошаговый рецепт с фото на

Не бойтесь покупать птицу в цельном виде. Первые разы вы будете, конечно, мучиться, чтобы её правильно фаршировать, выпотрошить и правильно запечь, но потом всё будет получаться сразу.

Фаршированные патиссоны на зиму – пошаговый рецепт с фото на

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом.

Фаршированные патиссоны в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны! Патиссон 1 Штука Фарш 150 Грамм Лук репчатый 30 Грамм Морковь 40 Грамм Сельдерей 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Фаршированные конкильони – пошаговый рецепт с фото на

Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони. Конкильони 250 Грамм Мясной фарш 500 Грамм Растительное масло 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Соус томатный 3 Ст. ложки Сметана 4 Ст. ложки Соль По вкусу Перец молотый По вкусу В кипящую воду отправьте конкильони.

Фаршированные авокадо – пошаговый рецепт с фото на

Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо - то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.

Фазан, запеченный целиком – пошаговый рецепт с фото на

Если вам посчастливилось поймать на охоте фазана или же просто есть место, где его можно приобрести, то следует знать, что готовить фазана лучше целиком. Любая дичь просто создана для запекания.

Уши по-корейски – пошаговый рецепт с фото на

Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.

Мамалыга с фруктами, рецепты с фото

Что такое мамалыга? Это и не каша, и не хлеб! Это что-то среднее, но очень ...

Мамалыга из пшенной крупы, рецепты с фото

Каша это? Нет. Хлеб? Тоже нет. Что это тогда? Сколько я не листала страницы инета ...

Уха ростовская – рецепт с фото на

Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени. судака 200 Грамм рыбной мелочи 400 Грамм картофелин 4-5 Штук корень петрушки 1 Штука луковица 1 Штука помидора 3-4 Штук сливочного масла 1 Ст. ложка пучок петрушки и укропа 1 Штука соль и перец По вкусу воды 2 Литра В русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест.

Малобюджетные суши под настроение полезно и сытно, рецепты с фото

Малобюджетные суши под настроение – полезно и сытно Да, когда нет настроения, эта вкусная еда ...

Малиновый уксус в домашних условиях, рецепты с фото

Что вы знаете о малиновом уксусе. Уверена, что даже если не слышали о таком, то ...

Малиновый пудинг с маком, рецепты с фото

Сегодня утром мне пришлось придумывать праздничный завтрак, который пришелся бы по вкусу детям. К нам ...

Маковые рулетики, рецепты с фото

Недавно мы с дочкой что-то расхворались. Муж на работе. В общем, в магазин идти некому ...

Маковые куличики в крашенках, рецепты с фото

Завтра наступает светлое Христово Воскресение, а по-другому – Пасха. И к завтрашнему празднику я решила ...

Рейтинг@Mail.ru