Главная » Кулинар » Оладьи из цукини – пошаговый рецепт с фото на

Оладьи из цукини – пошаговый рецепт с фото на

Если вы любите кабачковые оладьи, то попробуйте заменить их главный ингредиент на цукини. Тогда они получатся еще нежнее. Цвет этого овоща более насыщенный, а вкус — ярче и мягче. Вам понравится!

  • Цукини 5 Штук
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Йогурт 150 Грамм
  • Кумин 1/2 Чайных ложки
  • Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кинза 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

Оладьи из цукини - пошаговый рецепт с фото на

Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у них кончики с двух сторон. Натрите цукини на крупной терке, не снимая кожуры. Можно сделать это в кухонном комбайне. Отожмите овощи от лишнего сока.

Оладьи из цукини - пошаговый рецепт с фото на

Приготовьте соус, который нужно подать с оладьями. Для этого в миске перемешайте натуральный йогурт, кумин, сладкую паприку, рубленый чеснок, нарезанную свежую кинзу, лимонный сок и оливковое масло.

Оладьи из цукини - пошаговый рецепт с фото на

В миску с тертыми цукини вбейте яйца, добавьте муку, посолите и поперчите. Затем все тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха, выкладывайте в него смесь ложкой, формируя оладушки. Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.



Оладьи из цукини - пошаговый рецепт с фото на

Поджаренные оладушки выложите на противень. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее оладьи, дайте им “дойти” в течение десяти минут. Подавайте горячими или холодными с соусом.

О admin

x

Check Also

Сашими из тунца – пошаговый рецепт с фото на

Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня. свежайшее пучок зеленого лука 1/2 Штуки мелко нарезать цитрусовый соевый соус Понзу 1 Ст. ложка Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.

Сахарный сироп для коктейлей – рецепт с фото на

С яркими и вкусными коктейлями любая вечеринка будет веселой и интересной, а поскольку в большинство коктейлей входит сахарный сироп, я расскажу вам, как его приготовить очень легко и быстро.

Сахарный миндаль – пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня. миндаль 340 Грамм сахар 1/2 Стакана ваниль 1/2 Штуки вода 1/3 Стакана корица 1 Чайная ложка Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара.

Сахарная помадка карамельная – пошаговый рецепт с фото на

Любите украшать сладкую выпечку помадкой или глазурью? Тогда посмотрите, как приготовить сахарную помадку карамельную — еще один вариант украшения для тортов, булочек, кексов и сладких пирогов.

Сахар, варенный на молоке – пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сахар, варенный на молоке. Блюдо получается безумно вкусным, потому приступим :) Молоко 1 Стакан Сахар 3,5 Стакана Арахис 1 Стакан Сливочное масло 80 Грамм Начнем мы с того, что подготовим основные ингредиенты.

Сардельки в духовке на шпажках – пошаговый рецепт с фото на

Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе.

Сардельки в духовке – пошаговый рецепт с фото на

Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто! Итальянские сардельки из индюшиного фарша 900 Грамм Красный перец 2 Штуки Зеленый перец 2 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Базилик По вкусу Оливковое масло По вкусу Соль, перец По вкусу 1. Вымойте перцы, очистите каждый от семян и нарежьте небольшими клиньями.

Сангрия (зимний вариант) – пошаговый рецепт с фото на

Если вам по душе интересные напитки, сделанные самостоятельно, то обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить cангрию, зимний вариант наверняка станет вашим любимым.

Самый полезный фаст-фуд – пошаговый рецепт с фото на

Фалафель - распространенный фаст-фуд в странах Ближнего Востока. И каждая утверждает, что это блюдо - местное изобретение. В Египте, например, он также популярен в продаже, как у нас хот-дог.

Самые простые котлетки – пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне. сливочного масла 1 Ст. ложка луковица 1 Штука чеснока 3 Зубчика говяжьего фарша 900 Грамм хлебных крошек 1 Стакан молока 1/2 Стакана яйцо 1 Штука горчицы 2 Ст. ложки соли 2 Ст. ложки молотого перца 1 Ст. ложка итальянских приправ 1 Ст. ложка 1. Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия.

Самодельные конфеты – пошаговый рецепт с фото на

Вы помните ириски из детства? Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить самодельные конфеты, которые по вкусу очень напоминают эти самые ириски. Подготовьте продукты из списка и приступим.

Самогон из пшеницы – пошаговый рецепт с фото на

Для приготовления самогона в домашних условиях используют разные виды зерновых: пшеницу, ячмень, овес и т.д. Пшеничный самогон получается самым мягким, обладает слегка сладковатым привкусом.

Самогон из пророщенной пшеницы – пошаговый рецепт с фото на

Если кто-то из вас уже готовил спиртное в домашних условиях, то попробуйте еще и этот простой рецепт самогона из пророненной пшеницы. Он получается мягким, ароматным и почти что сладким на вкус! Зерно 2.5 Килограмма Вода 20 Литров Сахар 6 Килограмм Дрожжи сухие 100 Грамм Ряженка жирная 0.5 Литра 1. Зерно промываем, выкладываем на противень толщиной в 2 см. Заливаем теплой водой, чтобы чуть-чуть покрыла зерно, настаиваем при 20 градусах примерно три-четыре дня, пока зерна не проростут.

Сало соленое – пошаговый рецепт с фото на

Данный рецепт понравится всем любителям истинного украинского продукта — сала. Сегодня я расскажу, как приготовить сало соленое. Все будут в восторге именно от этого рецепта, не сомневайтесь.

Сало засоленное – рецепт с фото на

Рецепт приготовления рассола и специй для засаливания сала. сала 1 Килограмм воды 1 Литр соли 400 Грамм лаврового листа 2-3 Штук перца горошком 1 Чайная ложка кориандра 1 Чайная ложка черного молотого перца 1 Ст. ложка молотого кориандра 1 Чайная ложка сушеного чеснока 2 Чайных ложки перца чили 1/2 Чайных ложки Сало тщательно промывается под проточной водой, после чего его высушивают бумажным полотенцем и разрезают на куски 10 см в толщину.

Сало вареное закусочное – пошаговый рецепт с фото на

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать! свежее Морковь 1 Штука Чеснок 10 Зубчиков Горчица 3 Ст. ложки Соль По вкусу 1. Морковь натрите на крупной терке длинными полосками.

Сало в рассоле в банке – пошаговый рецепт с фото на

Долго задавалась вопросом о том, как приготовить сало в рассоле в банке. Попробовав этот рецепт, больше ему не изменяю! Сало получается нежным и хорошо подходит как закуска для праздничного стола.

Сало в коптильне – пошаговый рецепт с фото на

Кто же не любит вкусные копчености? Предлагаю вам простой рецепт того, как закоптить обычное соленое сало. Такой продукт найдется у каждой хозяйки в холодильнике – так превратим его в деликатес! Подготовьте заранее сало.

Салатик – Солнечный – (слоями) – пошаговый рецепт с фото на

Приготовить вкусный салат на "скорую руку". Об этом задумываются многие кулинары. И я вам предлагаю рецепт, как приготовить салатик "Солнечный" (слоями). Он вкусный и простой, а это главное.

Саламат – пошаговый рецепт с фото на

В бурятской кухне есть одно невероятно оригинальное, сытное и вкусное блюдо, которое я рекомендую попробовать. Хотите? Вашему вниманию предлагаю пошаговые рекомендации, как сделать саламат.

Салака под маринадом – пошаговый рецепт с фото на

Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу. салака свежая 1200 Грамм морковь 1000 Грамм лук-репка 500 Грамм масло растительное 200 Грамм томатный соус (любой) 100 Грамм соль 20 Грамм по вкусу мука для обваливания салаки 150 Грамм 1.Салаку обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт) – пошаговый рецепт с фото на

Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салаку в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной и сочной. Приступим же скорее к приготовлению блюда! Салака свежая 600-700 Грамм Лимонный сок 2 Ст. ложки Растительное масло 1-2 Ст. ложек Прованские травы 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Ст. ложки Сахар 0,5 Чайных ложки Салаку хорошенько промываем, вынимаем внутренности.

Савоярди для тирамису – пошаговый рецепт с фото на

Всем известно, что для приготовления десерта Тирамису обязательно нужно иметь специальное печенье, которое называется палочки Савоярди. Его можно купить в магазине, а можно приготовить самим.

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом – пошаговый рецепт с фото на

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали.

Рейтинг@Mail.ru