Главная » Кулинар » Рогалики с начинкой из белкового крема, рецепты с фото

Рогалики с начинкой из белкового крема, рецепты с фото

Предлагаю рецепт потрясающе вкусных рогаликов с белковой начинкой. Так они мне понравились. Много раз мне рецепт хвалили знакомые, но я никак не решалась «связаться» с белковым кремом. А зря, могла бы намного раньше угостить своих близких таким вкусным печеньем. Рекомендую.

Приготовление печенья по времени: 1 час.

Степень сложности: если есть миксер, совсем просто.

Набор ингредиентов такой:

Способ приготовления:


Размягченный маргарин (или сливочное масло, кто, что любит) нарезаем на мелкие кусочки.

Соединяем с 2 стаканами муки.

Перетираем до крошки.

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки помещаем в холод, пока они нам не понадобятся.

Желтки смешиваем с сахаром и содой.

Сахара добавляйте на свой вкус. Начинка будет очень сладкой, поэтому тесто достаточно просто подсластить.

Соединяем желтки, протертые с сахаром, и маргарин с мукой. Вливаем кефир.

Замешиваем тесто, постепенно добавляю муку, пока тесто не получится пластичным, мягким и податливым.

Белки вместе с сахарной пудрой взбиваем миксером 10-15 минут, пока не получится густой белковый крем. Можно и вручную венчиком.

Затем начнем производство печенья.

Вообще рогалики можно делать двумя вариантами на выбор. Раскатываем тесто в пласт. Можно его полностью смазать кремом.

Затем разделить на треугольники и скатать в рогалик.

Можно пласт сначала разделить на сегменты.

А потом каждый сегмент наполнять белковой начинкой и скатывать в улиточку. Как вам удобно.

Печенье выпекаем при 200 градусах. Как только оно начнет приобретать аппетитный цвет, вынимаем из духовки.

Порадуйте и вы своих домочадцев, родственников или гостей отличным и вкусным печеньем.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Эта вкуснейшая свёкла, запечённая в духовке, превзойдёт все ваши ожидания, рецепты с фото

Эта вкуснейшая свёкла, запечённая в духовке, превзойдёт все ваши ожидания Весь секрет этого рецепта заключается ...

Эскалоп, запеченный под сырным соусом с помидорами и шпинатом по-флорентийски, рецепты с фото

Эскалоп, запеченный под сырным соусом с помидорами и шпинатом по-флорентийски Если вы любите шпинат, сочную ...

Маринование на зиму: грибы, яблоки, фасоль, баклажаны, зеленые помидоры

«Что такое осень? Это небо, плачущее небо под ногами…» утверждал популярный певец. Сильно сомневаюсь, так ...

Энергетические батончики, рецепты с фото

Я очень люблю в качестве перекуса использовать энергетические батончики. Мне кажется, что они полезней, чем ...

Рейтинг@Mail.ru