Главная » Кулинар » Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата, пошаговый рецепт с фото

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата, пошаговый рецепт с фото

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои особенности приготовления и подачи севиче.

Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля — батата или с кукурузой.

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата, пошаговый рецепт с фото

  • филе сибаса – 80 г
  • соус из манго – 60 г
  • огурец ( мелкий кубик )- 15 г
  • лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г
  • пюре из батата – 70 г
  • кинза – 2 веточки
  • лук красный – 2 шт
  • кервель – 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
  • батат- 600 г
  • сахар- 30 г
  • желатин- 1 лист
  • манго – половина 1шт
  • имбирь свежий – 1 г
  • лимонный фреш – 25 мл
  • перцовая паста Кочудян – 6 г
  • готовый соус мирин – 40 г
  • кунжутное масло -1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Тарасом Кириенко, шеф-поваром ресторана Touche wine bar kitchen

О admin

x

Check Also

Котлеты по-итальянски, пошаговый рецепт с фото

Элегантное и простое кулинарное решение от Светланы Баленко. 250 г отварного куриного мяса (без костей) ...

Корзиночки с творогом и какао, пошаговый рецепт с фото

На создание этого рецепта нас сподвигли две движущие силы: во-первых, наша любовь к американским чизкейкам ...

Салат из запеченного мяса, пошаговый рецепт с фото

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: после бурного праздника в холодильнике осталось немножко того, немножко ...

Пирог с рататуем, пошаговый рецепт с фото

Tourte à la ratatouille происходит из Ниццы и по традиции почему-то всегда подается горячим. Рататуй ...

Рейтинг@Mail.ru