Главная » Кулинар » Спагетти с колбасой, яйцом и зеленью, рецепты с фото

Спагетти с колбасой, яйцом и зеленью, рецепты с фото

В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде.

Этот рецепт не заставит вас сильно трудиться. А времени на его приготовление уйдет максимум полчаса. Кроме того, с этим блюдом можно фантазировать. Например, добавить любимые овощи, зелень или специи. Все зависит от предпочтений и возможностей.

Это блюдо может служить прекрасной трапезой как на ужин, завтрак, так и на обед.

Степень сложности – легко.

Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов не указываю — подбирайте самостоятельно, исходя из количества едоков и предпочтений.

У меня в семье любят, когда колбасы столько же, сколько спагетти.

— спагетти
— молочная колбаса
— сало
— пару зубчиков чеснока
— одно яйцо
— зеленый лук
— соль по вкусу

Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.


Колбасу порежьте на кусочки любого размера.

Вытопленное сало с чесноком достаньте со сковороды и выкиньте.

Если вы любите жирненькое, можете сало оставить.

Колбасу отправьте жариться в сковороду на вытопленном сале.

Когда колбаса подрумянится, добавьте спагетти и все перемешайте.

Вбейте аккуратно яичко, чтобы желток остался целостный. Приправьте солью.


Когда яичко поджариться, положите все в тарелку. Проткните желток, чтоб он вытек и перемешайте его со спагетти.

Посыпьте сверху зеленью и подавайте.

О admin

x

Check Also

Котлеты по-итальянски, пошаговый рецепт с фото

Элегантное и простое кулинарное решение от Светланы Баленко. 250 г отварного куриного мяса (без костей) ...

Корзиночки с творогом и какао, пошаговый рецепт с фото

На создание этого рецепта нас сподвигли две движущие силы: во-первых, наша любовь к американским чизкейкам ...

Салат из запеченного мяса, пошаговый рецепт с фото

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: после бурного праздника в холодильнике осталось немножко того, немножко ...

Пирог с рататуем, пошаговый рецепт с фото

Tourte à la ratatouille происходит из Ниццы и по традиции почему-то всегда подается горячим. Рататуй ...

Рейтинг@Mail.ru