Главная » Кулинар » Стручковая фасоль по-корейски, рецепты с фото

Стручковая фасоль по-корейски, рецепты с фото

Согласитесь, что на сегодняшний день довольно сложно представить себе любой праздничный стол без любимой всеми закуски – корейских солений…

В основном такую закусочку мы знаем из рук самих корейцев – на любом рынке нашей страны они любезно нам предлагают свой широчайший и вкуснейший ассортимент изделий на пробу.

Тем не менее существует также масса адаптированных к домашним условиям корейских закусок. Об одной из них мы сегодня и поговорим…

Нужные нам продукты:

Уровень сложности: совсем не трудно

Время, нужное нам для приготовления закуски: 2,5 часа

Алгоритм предлагаемых действий:

Без предварительного размораживания заливаем выложенную в кастрюльку стручковую фасоль холодной водичкой и ставим на огонь.


После восьми минуток тихого и медленного кипения откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и промываем холодной водой. После этого выкладываем в миску.


Очищенную и хорошенько вымытую морковочку натираем на характерную для китайских солений терку и добавляем к ней пропущенный через пресс чесночок – парочки зубцов будет более, чем достаточно.



В отдельной небольшой емкости тщательно смешиваем растительное маслице, соль, уксус, сахар и специи (молотые перцы и кориандр).


Готовой ароматной масляной смесью теперь нужно залить соединенные вместе зеленую фасоль и натертую морковку. Очень хорошо перемешать ложечкой.
Теперь во избежание попадания посторонних запахов нужно чем-то плотно накрыть емкость с уже приготовленной закусочкой и поместить ее в холодильник.


После двух часов пребывания в холоде стручковая фасоль по-корейски уже совершенно готова к использованию!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Рулька в пиве, рецепты с фото

Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не ...

Рыбные лодочки с грибами

В нашей семье любят рыбу, приготовленную в духовке. Так она сохраняет сочность и свой натуральный ...

Ржаной киш с курицей и грибами

Я очень люблю экспериментировать на кухне. Любой классический рецепт может заиграть новыми красками, даже если ...

Поздравляем победителей конкурса — Кто с нами за грибами?!

Вроде, конкурс только-только начался… а уже полтора месяца пролетело, и он вот-вот станет историей… Эх, ...

Рейтинг@Mail.ru