Главная » Кулинар » Треска с — кули — из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

Треска с — кули — из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

Попробуйте с маслом сорта

Треска с - кули - из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фото

  • Треска свежая — 400 г
  • Перец красный — 2 шт.
  • Перец пикильо — 8 шт.
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina — 50 мл
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треска с - кули - из печёных перцев в кокотнице, пошаговый рецепт с фотоЭтот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”.

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

О admin

x

Check Also

Клубничное вино, пошаговый рецепт с фото

1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ...

Домашняя арахисовая паста, пошаговый рецепт с фото

Польза арахисовой пасты заключена в ее высокой питательной ценности. Этот ореховый продукт обладает немалым индексом ...

Минестроне с перловкой и шалфеем, пошаговый рецепт с фото

В Италии минестроне – такой же популярный суп, как в России щи и борщ. Обычно ...

Киш со шпинатом и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

250 г муки 100 г сливочного масла 4 яйца 200 г твердого сыра 100 г ...

Рейтинг@Mail.ru