Главная » Кулинар » Ванильно-коричная паннакотта, пошаговый рецепт с фото

Ванильно-коричная паннакотта, пошаговый рецепт с фото

Ванильно-коричная паннакотта, пошаговый рецепт с фото

  • 1 стакан молока
  • 2 стебля корицы
  • 2 стакана обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 10 грамм желатина
  • сахарная пудра по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.

Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин.

Все тщательно взбить венчиком.
Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой. При желании можно украсить готовое блюдо любыми фруктами или ягодами.

О admin

x

Check Also

Крабовый салат, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные креветки. В ...

Как варить гречку, пошаговый рецепт с фото

Варить гречку тоже нужно уметь. Делимся опытом. соль – 1/2 ч. л. масло растительное – ...

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е ...

Конвертики из свинины с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото

Оригинальный вкус, занятная подача. Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа ...

Рейтинг@Mail.ru