Главная » Кулинар » Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 40 г какао-порошка
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • щепотка соли
  • ягоды и шоколадная стружка для украшения
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 3 ст. л. воды
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 6 белков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему .

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и .

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и .

Ванильный торт, пошаговый рецепт с фото

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Корж не поднялся, в 26й форме этого количества ингредиентов хватит только на один слой. Крем била 40 минут — бесполезно — жидкий и все тут. У меня аж миксер перегрелся.

В общем, довольно странный рецепт.

выглядит эффектно, но бисквит плох. Я его даже в пленке выдерживала сутки — не помогло. крем — на любителя.

Без пропитки такой торт вообще есть нельзя.

Визуально получилось красиво,бисквит пекла с учетом комментариев, вкус ничего особенного.

Делала все в точности по рецепту, но внутренний голос подсказывал, что корж не получится. И ведь так оно и получилось. Корж получился сухим, жестким и совсем не поднялся.

Выпекала 20 мин при 180, ингредиенты и количество по рецепту. Форма 24 см и даже ее оказалось много.

Пришлось выпекать другой бисквит. На этот раз белки и желтки взбивала отдельно и муки взяла меньше.

130 гр муки (у меня Макфа высший сорт) на 6 яиц (0 категория) — более, чем достаточно. Форма 22 см. Завтра буду украшать, интересно, какой торт получится по вкусу #128522

Evgeniya_, какая консистенция получилась у Вашего теста? Оно должно быть чуть гуще, чем для оладий.

Не должно литься с ложки, а зависать каплями. И, в принципе, для воздушности лучше всего взбивать желтки и белки с сахаром в отдельным мисках.

Потом желтки соединять с просеянной мукой и по частям добавлять белки, сохраняя воздушность теста.

У меня не поднялся корж(

Торт замечательный: нежный, лёгкий. Только форму возьму в следующий раз меньшего диаметра.

О admin

x

Check Also

Крабовый салат, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные креветки. В ...

Как варить гречку, пошаговый рецепт с фото

Варить гречку тоже нужно уметь. Делимся опытом. соль – 1/2 ч. л. масло растительное – ...

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е ...

Конвертики из свинины с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото

Оригинальный вкус, занятная подача. Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа ...

Рейтинг@Mail.ru