Главная » Курица » Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Contents

Грудка куриная фаршированная — 3 рецепта: с творогом; грибами и овощами

Грудка куриная фаршированная, запеченная в духовке — пальчики оближешь! Блюдо просто идеальное для спортивной или любой другой диеты. Калорийность куриной грудки запеченной в духовке 79 кКал на 100 гр. Поэтому кушаем смело, не опасаясь лишних килограммов. Фаршируем грудки куриные самыми разнообразными начинками — творогом, грибами, овощами.

Недавно мы с вами запекали куриные грудки под шубой. А сейчас предлагаю рассмотреть три самых популярных варианта фарширования куриных грудок. Это базовые рецепты, но можно проявить фантазию и добавить что то своё, что больше нравится лично Вам и вашей семье.

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Такой свежий весенний вкус этого блюда обязательно понравится Вашим и гостям. К тому же этот рецепт низкокалорийный — в нём мало жира и много полезного белка.

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

  1. Готовим начинку. Зелень мелко покрошить и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
  2. В куриной грудке сделать разрез в глубину. Чтобы получилось отверстие. Так разрезаем каждую грудку. Заложить туда начинки, не слишком плотно, но без пустот.
  3. Обмазать каждую фаршированную грудку майонезом. Обмакнуть в муку или сухари
  4. Выложить в смазанную маслом посуду для запекания. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  5. Во время запекания несколько раз поливать образующимся соком.

Грудки с творогом и зеленью готовы. Зовите всех к столу!

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Эти грудки с сыром и грибами отлично подойдут в качестве горячего блюда на любой праздничный стол. Они получаются красивые и ароматные.

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Как приготовить:

  1. Готовим начинку. Лук обжариваем на растительном масле и добавляем грибы мелко порезанные. Не забываем посолить и поперчить. Тушить на сковороде до готовности грибов. Потом всыпать мелко порубленный чеснок и слегка остудить.
  2. Грудки надрезаем вдоль, но не разрезаем до конца. Слегка отбиваем молоточком. Солим и перчим
  3. Сыр разрезаем на столько кусочков, сколько грудок. У нас грудок три. Я порезала сыр на шесть кусочков. буду ложить по два кусочка
  4. В каждую грудку, в разрезанный кармашек накладываем ложкой начинку из грибов и туда же вкладываем кусочек или два сыра.
  5. Закрепляем края зубочистками, чтобы не разваливались. Обмазываем грудки солью с перцем и растительным маслом. Выкладываем в жаровню.
  6. Духовку разогреваем предварительно до 200С. Ставим туда наши грудки и запекаем 30 минут. В процессе неплохо бы поливать образовавшимся соком.

Подаём грудки горячими с любым гарниром или салатом. Грибы с мясом всегда очень вкусное сочетание для горячих блюд. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Это мой любимый вариант приготовления куриных грудок. С овощами они самые сочные получаются. Грудки получаются изумительные — сочная начинка пропитывает насквозь всё куриное мясо.

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Как приготовить:

  1. Подготовить овощи. Морковку и сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами.
  2. Обжариваем всё на раскалённой сковороде с растительным маслом. Сначала лук, потом к нему добавляем морковку и сельдерей.
  3. Обжаренные овощи выложить в миску. Добавить туда мелко покрошенные зелень и чеснок. Посолить и поперчить.
    Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото
  4. На грудке сделать разрез повдоль не доходя до конца примерно 1 см. Теперь разрезанную грудку развернуть и слегка отбить молоточком.
    Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото
  5. Грудку солим и перчим. Ложкой положить начинку и немножко размазать. Завернуть каждую грудку рулетиком. Если начинки много и вы боитесь, что развалятся, скрепите зубочистками.
    Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото
  6. Все рулетики поместить в посуду для запекания, смазанную маслом. Ещё раз посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 20 минут
  7. Теперь приготовьте соус. Смешать в миске сметану, ложечку горчицы и паприку. Этим соусом полить грудки и запекать ещё минут 10.
    Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью. Блюдо такое вкусное и выглядит так нарядно — хоть сейчас на праздничный стол!

Всем, кто готовил сегодня с нами, желаем Приятного аппетита!

Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопки соц сетей, чтобы добавить их к себе на страницу!

Последнее в блоге:

Грудка куриная фаршированная в духовке, 3 рецепта с фото

Сырники из творога — 6 рецептов вкусных и пышных сырников

Сырники или творожники — популярное блюдо русской кухни, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Творог у

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриная грудка: калорийность отварной, сырой, жареной и копченой грудки

Калорийность куриной грудки: сырой, вареной и копченой Калорийность куриного филе: 113 кКал. Энергетическая ценность продукта куриная грудка (Соотношение белков, жиров, углеводов): Энергетическое соотношение (б|ж|у): 84%|15%|1%) Куриная грудка – это универсальный диетический продукт, в котором сочетается сразу несколько весомых преимуществ.

Куриная грудка: калорийность отварной, сырой, жареной и копченой грудки

Калорийность куриной грудки: сырой, вареной и копченой Калорийность куриного филе: 113 кКал. Энергетическая ценность продукта куриная грудка (Соотношение белков, жиров, углеводов): Энергетическое соотношение (б|ж|у): 84%|15%|1%) Куриная грудка – это универсальный диетический продукт, в котором сочетается сразу несколько весомых преимуществ.

Куриная грудка с моцареллой и помидорами – рецепт с фото

Куриная грудка с моцареллой и помидорами Как запечь куриную грудку с моцареллой и помидорами. Если просто запечь куриную грудку, то она получиться постная и суховатая.

Куриная грудка с моцареллой и помидорами – рецепт с фото

Куриная грудка с моцареллой и помидорами Как запечь куриную грудку с моцареллой и помидорами. Если просто запечь куриную грудку, то она получиться постная и суховатая.

Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром

Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром Еще один вариант приготовления куриного филе - грудка, запеченная под помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому гарниру.

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами – калорийность, состав, описание

Contents Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить.

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Contents Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Постоянный адрес рецепта «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами»: Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами баклажаны - 2-3 шт, помидоры - 2-3 шт, сметана или майонез, чеснок - 1 зубчик, растительное масло для жарки и смазывания формы, Как приготовить блюдо Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа). Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут.

Грудка, запеченная с помидорами и сыром – рецепт с фото

Грудка, запеченная с помидорами и сыром Намечается вечеринка с друзьями? И вы не знаете, что приготовить на горячее для посиделок? Кроме того, времени остается не так много? Выручит блюдо, основным ингредиентом которого является куриная грудка.

Куриная грудка с сыром и помидором запеченная в духовке, Готовим дома! Готовим дома!

Готовим дома! Вкусно – это просто! Кулинарные рецепты на каждый день. Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке. Рецептов приготовления куриных грудок множество, но приготовить её так, чтобы она осталась сочной не так уж и просто.

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут Способ приготовления вкусного отварного куриного филе Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами "Яркий праздник" Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска "Креветки с ананасом на шпажках" Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить.

Куриная грудка, запечённая в фольге в духовке

Куриная грудка, запечённая в фольге в духовке. Рецепт с фото Отличным выбором для любого домашнего мероприятия, будь то просто обед, ужин или приём гостей, станет совершенно несложное блюдо из курицы – запечённая грудка.

Сочная запеченная куриная грудка в фольге в духовке

Contents Запеченная куриная грудка в фольге в духовке. Рецепт с фото Пошаговые рецепты с фото Сочная запеченная куриная грудка в фольге в духовке. Рецепт с фото Здравствуйте, дорогие читатели.

Куриная грудка в пивном кляре

Куриная грудка в пивном кляре На 5-6 порций потребуется: 2 крупных куриных грудки 500 грамм муки высшего сорта 0,5 литров светлого некрепкого пива чайной ложки соли 2 столовые ложки готовой кавказской аджики Растительное масло для фритюра С куриных грудок удалите кожу, отделите филе от костей.

Куриная грудка в кляре – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Куриная грудка в кляре Нам понадобится: Куриная грудка - 2 шт. Соль, перец - по вкусу (доп.специи на свое усмотрение) Для кляра: Мука- 1,5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко Майонез - примерно 1 - 2 ст.л. Удобная посуда для приготовления кляра.

Куриная грудка в кляре на сковороде, рецепт с фото

Сытная куриная грудка в кляре на сковороде Поделитесь рецептом в сети: Кто не любит ароматную курочку? Уверены, что равнодушных этому виду продукта просто не найти.

Куриные голени жареные на сковороде рецепт с фото

куриные голени жареные на сковороде рецепт с фото смотреть мастер класс вязание кошелька из бисера видео какой роддом считается лучшим в сагкт-петербурге шапка в стиле бриош последний бой кличко с тайсоном видео скороварки поларис все рецепты куриные голени жареные на сковороде рецепт с фото фаршированные куриные голени с грибами в духовке рецепт с фото что можно приготовить на сковороде с индюшиной голени как приготовить куриные голени в духовке с картошкой на противне жареные пельмени на сковороде жареные креветки в соусе рецепт с фото жареные грибы в мультиварке пошаговый рецепт с фото жареные грибы в мультиварке пошаговый рецепт с фото как пожарить сердечки куриные на сковороде как пожарить сердечки куриные на сковороде как приготовить сердечки куриные на сковороде как запечь куриные ножки в сковороде или в латке как приготовить куриные бедрышки на сковороде видео Похожие статьи Вкусные тефтели с подливкой как в детском саду в духовке и на сковороде: пошаговый рецепт с фото, SeoLifting Contents Похожие записи Хаббл открыл самую большую популяцию коричневых карликов В упавших на Землю метеоритах обнаружили источники жизни Определить.

Фаршированные куриные бедра, СПРОСИ, КАК

Как приготовить фаршированные куриные бедра Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра на 4 — 5 порций, Вам понадобятся: * Куриные бедра 8-10 шт * 6 средних картофелин * 1 средняя луковица * Чеснок — 2 дольки * Майонез, соль, зелень, специи по вкусу * Растительное и сливочное масло.

Фаршированные куриные голени – Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Блюда из птицы Авторизация Фаршированные куриные голени пошаговый фото рецепт Ранее, я уже готовил немного похожее блюдо, а именно фаршированную курицу и описывал ее рецепт в своей кулинарной книге, здесь же, аналогичным образом мы будем готовить куриные голени, начиненные как и в случае с курицей - фаршем, приготовленным из того, что мы будем фаршировать.

Фаршированные куриные шкурки, Вкусно с фото

Фаршированная курица Ни для кого не секрет, что в курочке самое вкусное это румяная корочка, т.е шкурочка, но довольно часто для приготовления различных блюд из курицы, например рубленые котлеты из курицы, эта шкурка лишняя.

Фаршированные куриные голени в духовке – пошаговый рецепт с фото от Петелинки

Фаршированные куриные голени в духовке Автор рецепта: Петелинка Куриные голени — 10 шт. Крупная луковица — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Сливочное масло — 10 г Растительное масло — 20 г Кокосовая стружка — 100 г Соль, перец — по вкусу 100 г Фаршированные куриные голени в духовке содержат: Хотите удивить гостей и родных чем-то оригинальным и невероятно вкусным? Тогда этот рецепт для вас.

Куриные голени, фаршированные грибами, зеленью и чесноком

Фаршированные куриные голени Самый банальный с точки зрения его же банального использования продукт преображается чудеснейшим образом, если есть за что в нем зацепиться.

Фаршированные куриные ножки рецепт с фото

Contents Ингредиенты рецепта "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Рецепт приготовления блюда "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Посмотрите еще рецепты из категории: Запеченное мясо Видео недели Новые рецепты Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром) Доброго времени суток.

Фаршированные куриные ножки с грибами – рецепт с фото

Фаршированные куриные ножки Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время готовки блюда — 60 минут . Калорийность — 300 ккал . Для того, чтобы нафаршировать нужна определенная сноровка и опыт, потому как отделение шкурки от ножки занятие кропотливое.

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки Поехали. Ричард. Фаршированные куриные грудки. Нам надо (чуть ниже напишу, что можно и чем заменить) Куриная грудка — 3 шт. мускатный орех по желанию зубчики чеснока оставьте в "рубашке" вместо куриного можно взять овощной бульон Чем хорош этот рецепт - грудки можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на пару дней про колбасу и колбаски и чем заменить написано в конце рецепта! На самом деле их состав примитивен - это фарш из свинины и сала и все! Мортаделлу нарезать на кубики.

Рейтинг@Mail.ru