Колыбель ангелов
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Не боишься трудностей

Содержание

= Партнерский пост и города Tullamore =

Можно день за днем, год за годом просыпаться и ложиться с мыслью о том, что в жизни ты занимаешься чем-то не тем. А можно просто сделать шаг и выбрать свою дорогу, и Талмор (Tullamore) знают как!

Усталые карьеристы

Первая половина 2000-х годов, когда безусловным счастьем считалось работать на богатую корпорацию, закончилась озарением. Карьера, власть, деньги, дорогие одежки от ведущих кутюрье или новый крутой автомобиль не вернут тебе потраченных времени и сил.

Не боишься трудностей

В середине 2000-х карьеристы выдохлись, обзавелись неврозами — вереницы дауншифтеров потянулись на Гоа. Жить для себя, отказаться от благ общества потребления, заняться своим внутренним миром, здоровьем и забыть о стрессах. Тогда же началась эпоха фриланса — мечта о работе в своем личном ритме, в тапочках и халате, на берегу моря.

Потом оказалось, что фриланс хорош, но каждый день самоорганизовываться лениво, а дауншифтинг скучен: глубины собственной души не так уж необъятны и хочется уже великих свершений.

Большой путь пришлось пройти, чтобы добраться до простой истины сегодняшнего дня — работа должна быть в радость, соответствовать твоим мечтам и желаниям.

Они не побоялись

Однажды молодой британец по имени Стивен Ридли устал от своей работы. Он вкалывал дни и ночи в Европейском инвестиционном банке, его карьера обещала быть очень успешной. Он хотел денег, престижа, но за полтора года понял, что деньги не делают банкира счастливым. Их некогда тратить, некогда общаться с друзьями, нет времени на девушку, нет здоровья, зато в избытке скука, монотонная работа, бесконечные встречи с клиентами и усталость.

Не боишься трудностей

Тогда он и принял самое верное решение в своей жизни — он сдал пропуск и навсегда попрощался с банковским делом. Когда ты ждешь и хочешь перемен, жизнь всегда предоставляет такую возможность. Безработный Стивен решился на неординарный шаг — он выкатил свое пианино на одну из оживленных улиц Лондона и начал играть. С этого началась музыкальная судьба британского пианиста Стивена Ридли. Он получил 9 контрактов и начал записывать свой первый альбом.

А иногда бывает, что целая семья решается на перемены ради мечты: Роман и Елена собрали вещи, двоих маленьких детей, оставили стабильную работу в международной компании и уехали в Париж, где Роман начал учиться на шеф-повара. Им пришлось пережить много тяжелых дней на пути к своей цели, но сейчас он шеф-повар французского ресторана в Монако, а она — консультирует людей, которые ищут свой путь в жизни.

И если скучная работа выжимает из человека все силы, то любимое дело — только заряжает энергией и помогает преодолеть все препятствия.

А ты рискнешь?

Не боишься трудностей

Пожалуй, одно из мест, где люди не боятся трудностей в поисках своего пути — это Ирландия. Городок Талмор (Tullamore) ищет человека, который отправится туда, чтобы найти свое призвание и закалить характер. Вас ждет плохая погода, тяжелая работа, реальный опыт и достойная оплата.

Это будет нелегко, но очень интересно. За месяц можно будет по-настоящему встряхнуться: испытать себя в четырех разных профессиях, пропитаться воздухом чужой страны, пообщаться с новыми людьми.

Если вы готовы к испытаниям, от вас требуется сделать только один шаг — поучаствовать в конкурсе: загрузите в Instagram фотографии вещей, которые вы бы взяли с собой, и поставьте хэштег #back2tullamore! Учтите, там, где вы окажетесь, резиновые сапоги пригодятся больше модных гаджетов.

Ознакомиться с правилами участия в конкурсе можно здесь.

Решайтесь. Найдите себя и свое призвание!

Источник фото на превью: nationalgeographic

Комментарии закрыты.