Главная » Макароны » Паста Примавера яркое весеннее блюдо, рецепты с фото

Паста Примавера яркое весеннее блюдо, рецепты с фото

Примавера с итальянского языка переводится — весна. Паста Примавера по-весеннему яркое блюдо! Обилие сезонных овощей делает пасту легкой и красочной.

В данном рецепте нет строгих правил, используйте любые доступные овощи. Лучше, если они будут контрастного цвета. Зеленый горошек, фасоль стручковая, цукини, кабачки, красный и желтый болгарский перец, оранжевая морковь. Можно добавить брокколи или брюссельскую капусту, грибы и т.д. Из мяса лучше взять курицу или индейку.

Для приготовления пасты Примавера подготовить необходимые продукты:

Степень сложности: легко

Время приготовления: 20 минут

Готовить будем одновременно мясо-овощную составляющую и пасту. Поэтому поставим кастрюлю с подсоленной водой для пасты на огонь и займемся подготовкой овощей. Когда вода закипит, всыпать пасту и варить ее согласно инструкции на упаковке.

Овощи можно натереть на специальной терке, я предпочла нарезать их брусочками с помощью ножа. Форма нарезки овощей может быть разной.

Нарежем брусочками кабачок.

О admin

x

Check Also

Макароны с соусом бешамель, рецепты с фото

Сегодня я взяла выходной в салатном деле, и решила приготовить банальные макароны. Облагородила я их ...

Макароны с соевым соусом и ливерной колбасой, рецепты с фото

Иногда мне внезапно без причины хочется печени или ливерной колбасы. Кто-то кормит ею только кошек ...

Макароны с овощами, рецепты с фото

Овощи… Как же я люблю лето и начало осени именно за фруктово-овощное изобилие! Поэтому овощи ...

Макароны с овощами постные, рецепты с фото

Как вы догадались, я продолжаю делиться великопостными рецептами. Думаю, что эти блюда по душе придутся ...

Рейтинг@Mail.ru