Главная » Мясо » 50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

50 рецептов закусок с беконом

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного стола.

Показать рецепты с похожими ингредиентами

Рецепт приготовления:

Картофель, нарезанный дольками, отварите в течение 10 минут. Слейте воду, картофель обсушите. Заверните в бекон и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут до хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики из картофеля будут готовы наполовину.

2. Ананасы, завернутые в бекон.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Кубики ананаса заверните в бекон. Запеките в духовке под грилем в течение 8 минут до хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики будут готовы наполовину.

3. Бананы, завернутые в бекон.

Ломтики банана заверните в бекон. Запеките в духовке в течение 8 минут до образования хрустящей корочки. Не забудьте перевернуть, когда рулетики будут готовы наполовину.

4. Луковые кольца в кляре с беконом.

1,5 ст. муки смешайте с 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. черного перца. Примешайте 2 ст. пахты или кефира и 4 измельченных ломтика жареного бекона. Одну большую луковицу нарежьте кольцами, обваляйте в муке, затем погрузите в кляр. Обжарьте кольца в течение 3 минут в растительном масле, разогретом до 190 градусов.



5. Бекон в кляре, жареный во фритюре.

Приготовьте жидкое тесто, так же как для луковых колец (рецепт №4). Наполовину приготовленные ломтики бекона обваляйте в муке, обмакните в кляр. Поджарьте 4 минуты в масле, разогретом до 185 градусов.

6. Кукурузные оладьи с беконом.

Смешайте 3/4 ст. кукурузной муки, 1/3 ст. пшеничной муки, по 1 ч. л. разрыхлителя и сахара, по 1/4 ч. л. пищевой соды и крупной соли. Добавьте 1/2 ст. пахты и 1 яйцо, перемешайте. Добавьте 5 нарезанных ломтиков готового бекона и 2 измельченных пера зеленого лука. Оладьи из полученного жидкого теста объемом по одной столовой ложке выложите в масло, разогретое до 175 градусов и поджарьте в течение 4 минут.

7. Помидоры, фаршированные беконом.

Смешайте 1/2 ст. раскрошенного голубого сыра, 2 ст. л. творожного сыра, 1 ст. л. молока и 3 измельченными ломтиками готового бекона. Полученной смесью нафаршируйте 450 гр. помидор черри.

8. Картофель, фаршированный беконом.

450 гр. молодого картофеля в кожуре смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Запеките в течение 20 минут при температуре 230 градусов. Разрежьте пополам и выньте по 1/2 ч. л. мякоти из каждой половинки, разомните мякоть с 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны и 3 измельченными ломтиками готового бекона. Нафаршируйте полученной смесью картофель, посыпьте тертым сыром чеддер и запеките в духовке еще 5 минут.

9. Яйца, фаршированные специями и беконом.

Сварите вкрутую 12 яиц, разрежьте пополам. Выньте желтки и разотрите их с 1/2 ст. майонеза, 1 ст. л. измельченного маринованного перца халапеньо с небольшим количеством рассола, 1 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. копченой паприки. Добавьте 4 нарезанных ломтика готового бекона. Полученной смесью нафаршируйте яичные белки.



10. Кростини с помидорами и беконом.

1 банку консервированной белой фасоли (предварительно промытой) разогрейте в сковороде с 1/4 ст. воды, 1 ч. л. шалфея и 1 ч. л. тимьяна, разомните в пюре. Полученную смесь намажьте на поджаренные ломтики багета. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным готовым беконом и мелко нарезанными помидорами черри.

11. Кростини с беконом и сыром рикотта.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Поджаренные ломтики багета намажьте сыром рикотта, посыпьте беконом, нарезанным мелкими кусочками. Сбрызните смесью из 2 ст. л. меда и 1 ч. л. острого соуса.

12. Кростини с беконом и салатом цезарь.

Смешайте 1 нарезанный кочан салата ромен с 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. винного уксуса и 1 ч. л. дижонской горчицы, поперчите. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета, сверху выложите нарезанный готовый бекон.

13. Закуска с финиками и беконом.

4 ломтика бекона разрежьте на 4 части. Поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 1 ст. л. вытопленного жира. Добавьте в сковороду по 1/4 ст. нарезанных фиников и миндаля, готовьте 3 минуты. Выложите по 1 ст. л. на каждый кусочек бекона.

14. Сырный соус с беконом и пивом.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар



Шесть измельченных ломтиков бекона поджарьте в сковороде. Бекон выньте, оставив жир, в котором растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1/4 ст. муки и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2 минут. Добавьте по 1 ст. сливок и пива, 1 ст. л. дижонской горчицы и 1/2 ч. л. копченой паприки, продолжайте готовить при слабом кипении 5 минут. Добавьте 2 ст. тертого сыра чеддер, перемешайте, пока он не растает. Перед подачей смешайте с мелко нарезанным беконом и зеленым луком. Подавайте сырный соус с чипсами, хлебом или нарезанными соломкой овощами.

15. Начос с беконом.

Приготовьте соус с беконом, пивом и сыром (как указано в рецепте № 14). Разогрейте 8 ст. кукурузных чипсов в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 минут. Сверху выложите сырный соус, измельченные маринованный перец халапеньо, помидоры, зеленый лук и бекон.

16. Соус дип с беконом и помидорами.

Смешайте по 1/2 ст. майонеза и сметаны, 2 мелко нарезанных сливовидных помидора, 12 измельченных ломтиков готового бекона и 1/4 ст. измельченного лука резанца, поперчите и охладите. Подавайте соус дип с салатом ромен.

17. Спред с беконом и крабовым мясом.

Шесть измельченных ломтиков бекона поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 1 ст. л. жира. Добавьте 3 нарезанных пера зеленого лука, 1 измельченный сладкий перец, обжарьте. Добавьте к овощам по 220 гр. творожного сыра и крабового мяса, 1/4 ст. сливок, 1 ч. л. кажунской приправы, сок 1 лимона и поджаренный бекон, перемешайте. Переложите соус в жаропрочную форму, посыпьте 1/4 ст. панировочных сухарей. Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.



18. Спред с беконом и карамелизированным луком.

Двенадцать измельченных ломтиков бекона поджарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней 2 ст. л. жира. Добавьте 2 больших луковицы, нарезанных полукольцами и готовьте 30 минут, пока он не карамелизуется. Добавьте 1 ст. л. сухого хереса, остудите. Лук измельчите и смешайте с поджаренным беконом, по 1/2 ст. майонеза, сметаны, мелко нарезанного зеленого лука и измельченной петрушки, небольшим количеством соуса вустершир. Соус остудите.

19. Спред из сыра, бекона и острого перца.

В кухонном комбайне измельчите 3 ст. тертого сыра чеддер и по 1/2 ст. измельченного консервированного острого перца и майонеза. Смешайте с 8 измельченными ломтиками готового бекона и 1/4 ст. измельченного лука резанца. Спред охладите.

20. Лаваш с беконом и каремелизованным луком.

Кусочки лаваша или любого другого плоского хлеба запеките в духовке до хрустящего состояния в течение 10 минут при температуре 190 градусов. Намажьте сметаной не менее 30% жирности, посолите и поперчите. Сверху выложите карамелизированный лук, раскрошенный готовый бекон и измельченную петрушку.

21. Сырный хворост с беконом.

450 гр. теста для пиццы раскатайте в прямоугольник толщиной 1,2 см., смажьте оливковым маслом и посыпьте по 1/2 ст. тертых сыров чеддер и моцарелла, сверху выложите 8 измельченных ломтиков готового бекона. Тесто сверните в рулет, затем раскатайте в плоский пласт толщиной 1,2 см. Нарежьте полосками шириной 1,2 см., каждую полоску скрутите в спираль. Выпекайте сырный хворост 18 минут при температуре 200 градусов.



22. Луковый джем с беконом.

Шесть ломтиков бекона поджарьте до почти хрустящего состояния. Добавьте 4 луковицы, нарезанных полукольцами, 1 ст. яблочного сидра, 1/2 ст. уксуса из яблочного сидра, 1/4 ст. коричневого сахара и 1 ч. л. измельченного тимьяна. Пассеруйте на слабом огне в течение 1 час.

23. Сырное печенье с беконом.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

В кухонном комбайне смешайте 12 нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1 ст. тертого сыра фонтина, 3/4 ст. муки, 3 ст. л. сливочного масла и 1/2 ч. л. черного перца. Смешивайте до образования комочков. На пергаментной бумаге сформируйте заготовку из теста длинной 30 см., заверните в пищевую пленку и охладите. Нарежьте на кусочки толщиной по 0,8 см. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 190 градусов.

24. Бисквиты с беконом и зеленым луком.

Смешайте 2 ст. муки, по 2 ч. л. разрыхлителя и мелко нарезанного лука резанца, 1/2 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. пищевой соды. 110 гр. холодного сливочного масла нарежьте небольшими кусочками. Добавьте масло в мучную смесь и смешайте с 4 нарезанными ломтиками приготовленного бекона и 3/4 ст. пахты или кефира. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,2 см., посыпьте мукой. Вырежьте из теста кружочки диаметром 2,5 см. Выпекайте 16 минут при температуре 190 градусов.

25. Маффины с беконом.



Смешайте по 1 ст. пшеничной и кукурузной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. крупной соли, 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона и 2 измельченных листа шалфея. Вбейте 1 яйцо, 1 ст. молока и 1/4 ст. растительного масла. Тесто выложите в форму для приготовления кексов, рассчитанную на 24 шт. Выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.

26. Мини корн-доги с беконом.

Приготовьте жидкое тесто как для маффинов с беконом (рецепт №25). Восемь сосисок разрежьте на 4 части, наколите на шпажки и обмакните в тесто. Жарьте корн-доги по 3 минуты в растительном масле, разогретом до 190 градусов.

27. Грибы, фаршированные беконом.

Смешайте по 1/2 ст. панировочных сухарей и мелко натертого пармезана, 4 нарезанных ломтика приготовленного бекона, 2 ст. л. измельченной петрушки и 1 ст. л. дижонской горчицы. Нафаршируйте 24 гриба шампиньона с еще нераскрывшимися шляпками, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.

28. Котлеты, завернутые в бекон.

330 гр. говяжьего фарша смешайте с паприкой. Сформируйте 12 небольших котлет, каждую из которых заверните в 1/2 ломтика бекона. Поджарьте в сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавайте, выложив на маленькие булочки.

29. Фрикадельки с беконом и ветчиной.

Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 8 нарезанных ломтиков бекона, 4 нарезанных ломтика копченой ветчины, 1/2 ст. панировочных сухарей, по 1/4 ст. острой закуски из овощей (овощной релиш) и натертого на терке репчатого лука и 1 яйцо. Сформируйте фрикадельки по 3,5 см. каждая. Выпекайте 25 минут при температуре 240 градусов.



30. Куриные крылья, жареные во фритюре с остро-сладким соусом и беконом.

900 гр. куриных крыльев посолите и поперчите, обваляйте в муке. Поджарьте 20 минут в растительном масле, разогретом до 175 градусов. Добавьте по 1/4 ст. ананасового джема, меда и острого соуса Буффало, перемешайте. Сверху присыпьте нарезанным приготовленным беконом.

31. Жареные креветки скампи, запеченный с беконом и панировочными сухарями.

В жаропрочной сковороде поджарьте 4 нарезанных ломтика бекона, бекон выньте, оставив жир в сковороде. В этом жире растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 450 гр. креветок скампи (зеленоватые королевские креветки) очищенных от панцирей, с надрезами на спинках и 3 нарезанных ломтиками зубчика чеснока, готовьте 2 минуты. Добавьте 1/4 ст. белого вина, готовьте 3 минуты. Сверху выложите бекон, 1/2 ст. панировочных сухарей и немного измельченной петрушки. Запеките под грилем до золотистого цвета.

32. Крабовые котлеты с беконом.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Смешайте 220 гр. крабового мяса, 8 нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. горчицы. Сформируйте небольшие котлетки, поджарьте в разогретой сковороде, смазанной маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом тартар.

33. Моллюски, фаршированные беконом.



Три нарезанных ломтика бекона поджарьте до хрустящей корочки, добавьте 1/2 ст. панировочных сухарей и по 2 ст. л. сливочного масла, измельченной петрушки и нарезанного зеленого лука. Выложите полученную смесь на половины раковин молодых моллюсков. Запекайте 8 минут при температуре 230 градусов.

34. Шашлычки из куриного мяса, завернутого в бекон.

220 гр. мяса куриных бедер без костей и кожи (нарезанных на куски) замаринуйте на 1 час в 2 ст. л. бальзамического уксуса и 2 ст. л. меда. Оберните куриное мясо беконом, наколите на шпажки. Смажьте маринадом. Запекайте шашлычки 40 минут при температуре 200 градусов.

35. Закуска из сельдерея с беконом.

Сельдерей намажьте арахисовым маслом, посыпьте нарезанным готовым беконом и изюмом.

36. Груши с беконом и сыром Таледжио.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

На дольки груши выложите сыр Таледжио или бри, сметану и нарезанный готовый бекон, сбрызните медом.

37. Тосты с ветчиной и сыром бри.

Смешайте 2 ст. л. абрикосового джема с 1 ч. л. нарезанного маринованного перца халапеньо. На тосты из ржаного хлеба выложите ломтики поджаренной копченой ветчины, сыр бри и абрикосовый соус.

38. Горячие сэндвичи с сыром и беконом.

Ломтики багета намажьте горчицей, на половину ломтиков выложите тертый сыр чеддер и приготовленный нарезанный бекон, прикройте оставшимися ломтиками. Поджарьте сэндвичи с двух сторон на разогретой смазанной сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.



39. Тортилья с беконом по-испански.

Шесть нарезанных ломтиков бекона поджарьте в антипригарной жаропрочной сковороде диаметром 25 см., выньте бекон, жир оставьте в сковороде. Добавьте в сковороду 2 клубня очищенного картофеля, нарезанного тонкими ломтиками, и 1 небольшую луковицу, нарезанную полукольцами, и готовьте 10 минут. Добавьте 8 взбитых яиц и поджаренный бекон. Запекайте 15 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей разделите на порции.

40. Бекон с грибами в листьях салата.

Восемь нарезанных ломтиков бекона зажарьте до хрустящей корочки, выньте из сковороды, оставив в ней жир. Добавьте 220 гр. нарезанных грибов шиитаке, готовьте 2 минуты. Добавьте 1 ст. нарезанных клубней китайского водяного ореха и 1/2 ст. нарезанной моркови, готовьте 5 минут. Добавьте 1/4 ст. соуса Хойсин и поджаренный бекон. Подавайте в листьях салата латук.

41. Спаржа, завернутая в бекон.

Четыре очищенных стебля спаржи заверните в бекон. Запеките в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

42. Оладьи из цуккини с беконом.

Смешайте по 1 тертому цуккини или кабачку и моркови, 3 мелко нарезанных ломтика приготовленного бекона, 2 пера нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. крупной соли. Сформируйте небольшие котлетки. Поджарьте по 3 минуты с каждой стороны на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.

43. Тарталетки с беконом, тыквой и сыром.

Смешайте 1,5 ст. готового пюре из тыквы, 1/2 ст. сыра маскарпоне и по 2 ст. л. клинового сиропа и нарезанного лука резанца, посолите и поперчите. Заполните полученной начинкой 36 маленьких тарталеток из песочного теста или в листы теста фило, уложенные в форму для выпечки кексов. Сверху выложите нарезанный готовый бекон, запекайте тарталетки 5 минут при температуре 175 градусов.



44. Чипсы из листовой капусты с беконом, запеченные в духовке.

Три нарезанных ломтика бекона поджарьте до золотистой корочки, выньте из сковороды. Вытопленный жир смешайте с 1 пучком листовой капусты кале, порванной на кусочки. Запекайте капусту в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Перемешайте листья с беконом.

45. Мексиканские пирожки эмпанада с беконом и говядиной.

220 гр. говяжьего фарша вместе с 10 нарезанными ломтиками бекона и 1 измельченной луковицей поджарьте в течение 8 минут, до золотистого цвета. Добавьте 3 ст. л. томатной пасты и готовьте, помешивая 3 минуты. Добавьте 1/4 ст. изюма. По одной столовой ложке начинки выложите в центр 10 круглых заготовок из пресного теста для пирожков эмпанада. Сверните пополам, края придавите вилкой. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

46. Сырные шарики с беконом.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Смешайте 220 г. сливочного сыра, 1 ст. тертого сыра чеддер, 8 мелко нарезанных ломтиков приготовленного бекона, 1 ст. л. дижонской горчицы, цедра и сок 1/2 лимона. Сформируйте из полученной смеси шарики, охладите их. Затем обваляйте в измельченном луке резанце и беконе.

47. Сырные шарики в листья эндивия с беконом.

Приготовьте сырные шарики с беконом (рецепт №46). Выложите на листья эндивия, посыпьте измельченным луком резанцем и приготовленным беконом.



48. Соус гуакамоле с беконом.

Разомните 4 авокадо и смешайте с 8 мелко нарезанными ломтиками готового бекона, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и маринованного перца халапеньо с небольшим количеством рассола и соком 1 лайма. Приправьте соус солью по вкусу.

49. Суп-пюре с беконом в бокалах.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

Четыре ломтика бекона разрежьте пополам и поджарьте до золотистой корочки, выньте из сковороды, оставив в ней жир. В этом жире растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1 нарезанный лук-порей и 1 очищенный и нарезанный картофель с красной кожурой. Готовьте 5 минут. Добавьте 2 ст. куриного бульона и 1 ст. сливок. Тушите 15 минут, затем разомните в пюре. Подавайте суп-пюре в низких бокалах с укропом и поджаренным беконом.

50. Крокеты с беконом и сыром.

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

В сотейнике растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1/3 ст. муки и перемешайте до однородной массы, затем добавьте 1,5 ст. цельного молока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте 8 нарезанных ломтиков готового бекона, 1/2 ст. тертого сыра Манчего, 1 нарезанное перо зеленого лука и по щепотке соли и мускатного ореха, охладите. Сформируйте из полученной смеси брусочки длиной 5 см. Обваляйте их в муке, обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях. Поджарьте крокеты в течение 3 минут на растительном масле во фритюре при температуре 180 градусов.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сациви – Рецепты сациви – Как правильно готовить сациви

Сациви - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сациви. Сациви - общие принципы и способы приготовления Грузинская кухня славится своими вкусными и сытными блюдами.

Сациви – Рецепты сациви – Как правильно готовить сациви

Сациви - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сациви. Сациви - общие принципы и способы приготовления Грузинская кухня славится своими вкусными и сытными блюдами.

Фрикасе из курицы – как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

Фрикасе из курицы - рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами пошагово Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным, питательным ужином, подайте к любимому гарниру куриное фрикасе.

АДЖАПСАНДАЛ С МЯСОМ – рецепт приготовления

Аджапсандал с мясом Всего оценок: 81 Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Грузинская кухня Рецепт добавлен: 27.04.2010 Калорийность: Низкая ID рецепта из книги: 35718 (Любимые кавказские блюда) Предлагаем вам еще один рецепт аджапсандала с мясом.

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С МЯСОМ

Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов.

Гороховая каша с мясом: рецепт приготовления вкуснейшего блюда

Готовим гороховую кашу с мясом и овощами Горох — один из наиболее полезных ингредиентов, используемых в приготовлении многих блюд. Недаром в Древней Руси он был одним из важнейших элементов питания.

Турецкая кухня у нас дома: Фасоль с мясом Куру Фасулье (Kuru fasulye)

Мясо с подливкой 12 сентября 2014 г. 1 ст. замоченной и разбухшей белой фасоли 150 г мясной нарезки 1 луковица 1 помидор 2 ст.л. томатной пасты (или пополам с перцовой пастой) 1 зеленый перчик (желательно горький) 1 ст.л. виноградного уксуса (для мягкости мяса) 1/2 ч.л. сахара соль, перец, по желанию щепотка острой паприки Порой сижу и думаю-чтоб такое приготовить?! Захожу на сайты к знакомым,листаю и обязательно или что-то новое найду, или забытое.

Лепим и готовим манты с мясом

Contents Как завести тесто на манты, чтобы манты были мягкие. Лучший рецепт! Андрей Последнее на блоге Блины на кефире с дырочками. Как выпекать тонкие блины с дырочками? Лепим и готовим манты с мясом.

Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед

Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед Соевое мясо вместо мяса обычного выбирают по разным причинам: текстурат соевого белка недорого стоит, почти не содержит жиров, подходит вегетарианцам.

Рецепт: Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе на

Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

Рецепт: Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе на

Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

Фрикасе» из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр. Добавляя любимые специи, приправы, ароматные травы, экспериментируя над приготовлением блюда, можно радовать ежедневно близких все новыми рецептами первых, вторых, горячих и холодных угощений.

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Смуглые температуры: подливка с мясом к рису

смуглые температуры подливка с мясом к рису Как приготовить рис с подливкой и мясом. подлива для риса рецепты. Рецепт приготовления подливы с мясом. Рецепт подливы к рису.

Самый простой рецепт мясной подливки, как сделать подливку с мясом

Самый простой рецепт мясной подливки Вам нужен простой рецепт мясной подливки, которая делается очень быстро? Тогда вы попали по адресу. Сейчас я в двух словах максимально понятно расскажу вам рецепт этого вкусного и несложного блюда.

Подлив с мясом к любому гарниру

Contents (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях: Подлив с мясом к любому гарниру Такой подлив подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию! (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Мясо промыть и нарезать брусочками.

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

LiveInternetLiveInternet -Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или очумелые ручки (8) выпечка (1061) пирожки (119) с мясом (109) формовка изделия (195) хлеб (16) хлебопечка (4) гадание (32) гарнир (173) дача (62) десерт (465) диабет (1) жареная выпечка (373) заготовки на зиму (408) закуски (1222) гастрономия,нарезки (135) запеканки (336) здоровье (471) интересно (405) аудиокнига (1) фильм (119) картинки (141) кекс (318) красота (60) кулинарные сайты (197) karina-1952 (9) olga cheskidovaolga (1) блюдо от шефа (125) галина5819 (7) кулинария от Rambutan (20) курица (509) лаваш (43) макароны, крупы (86) макароны,каши (68) манты,пельмени (96) молитва,ритуал (73) морепродукты (213) музыка (63) мультиварка (168) мясо (659) дичь (30) напитки (62) овощи (299) первые блюда (127) печенье (284) постное блюдо (57) приколы (57) разное (164) рукоделие (65) рыба (716) салаты (523) сладкая выпечка (874) соусы (207) ссылки (31) стихи (387) субпродукты (240) супы (10) сыр (224) творог (531) тесто (365) торт,пироженое (544) торты,пироженое (90) украшалки (211) фарш (358) фруктовая выпечка (568) фуршет (424) хозяюшка (105) шансон (11) шарлотки (61) яйца (100) (adsbygoogle = window.

Лапшевник с вареным мясом – Лечение травами и диетами

Лапшевник с вареным мясом ‹ Предыдущий рецепт 345 из 775 Следующий рецепт › Диетическое горячее второе блюдо из вермишели с фаршем из вареного мяса, запеченное или паровое, не требующее отдельной подачи гарнира.

Как приготовить фасоль с мясом? Заготовки для зимовки

Как приготовить фасоль с мясом? Бобовые славятся своими полезными свойствами, но дальше горохового супа и борща с фасолью заходит не каждая хозяйка. Максимум они готовят фасоль в мультиварке.

Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Как приготовить куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии.

Рейтинг@Mail.ru