Главная » Мясо » Чалупас из курицы по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Чалупас из курицы по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо.

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр тертый 2 Ст. ложки
  • Яйцр 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 3 Чайных ложки

Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой.

Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы.

Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.

О admin

x

Check Also

Татарское азу

Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

Сочное азу из говядины в томатном соусе

Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

Сколько готовить азу

Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

Рейтинг@Mail.ru