Главная » Мясо » Чешский гуляш — пошаговый рецепт с фото на

Чешский гуляш — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

  • говяжья вырезка 600 Грамм
  • масло 3 Ст. ложки
  • луковица 2 Штуки

мелко нарезать

  • грибы 500 Грамм
  • промыть и нарезать

  • морковь 200 Грамм
  • красный перец 1 Чайная ложка
  • майоран 1 Чайная ложка
  • тмин 1 Щепотка
  • лавровый лист 1 Штука
  • соль 1 Щепотка
  • по вкусу

  • черный перец 1 Щепотка
  • по вкусу

  • чеснок 3 Зубчика
  • раздавить

  • горячая вода 1,5 Стакана
  • картофель 5 Штук
  • Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

    Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

    Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

    Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

    О admin

    x

    Check Also

    Татарское азу

    Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

    Сочное азу из говядины в томатном соусе

    Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

    Сколько готовить азу

    Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

    Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

    Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

    Рейтинг@Mail.ru