Главная » Мясо » Говяжий стейк с молочной подливой — пошаговый рецепт с фото на

Говяжий стейк с молочной подливой — пошаговый рецепт с фото на

Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.

  • Говяжий стейк 4 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
  • Молоко 1.5 Стакана

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.

3. Обваляйте со всех сторон в муке.

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.

О admin

x

Check Also

Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

Рейтинг@Mail.ru