Главная » Мясо » Говяжья поджарка — пошаговый рецепт с фото на

Говяжья поджарка — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт, как приготовить говяжью поджарку хорош тем, что ее можно подавать абсолютно к разным блюдам, будь то каша, картофель или макароны. Это блюдо одно из самых простых и универсальных.

  • Говядина 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец, пряности По вкусу
  • Бульон 1,5 Стакана
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Зелень По вкусу

1. Берем все необходимые продукты. Мясо тщательно зачищаем и моем, овощи чистим и моем.

2. Морковку измельчаем на крупной терке, луковицу нарезаем средним кубиком. Сковороду разогреваем с добавлением рафинированного масла, бросаем порезанные овощи, обжариваем их до мягкости. Добавляем ложку муки, перемешиваем, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, сахар, томатную пасту, перец и другие травы по вкусу, тушим на маленьком огне 20 минут.

3. Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка отбиваем и жарим на отдельной сковороде, добавляем соль и перец. Все время помешиваем, чтобы оно равномерно зарумянилось и ушла лишняя жидкость.

О admin

x

Check Also

Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

Рейтинг@Mail.ru