Главная » Мясо » Говяжья вырезка с грибным соусом — пошаговый рецепт с фото на

Говяжья вырезка с грибным соусом — пошаговый рецепт с фото на

Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое.

  • Говяжья вырезка 1300 Грамм
  • Шампиньоны 240 Грамм
  • Розмарин, веточка 2 Штуки
  • Тимьян свежий, веточка 10 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 360 Миллилитров
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

1. Для начала вырезку тщательно смажьте солью и перцем.

2. Затем обжарьте её в сковороде в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

3. А потом запекайте мясо 25 минут в духовке при 200 градусах.

4. Пока займитесь соусом. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло.

О admin

x

Check Also

Рагу из кролика в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо ...

Рагу из кролика — пошаговый рецепт с фото на

Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда ...

Рагу из индейки — пошаговый рецепт с фото на

Мясо индейки, по мнению диетологов, – самое полезное и легкое. Оно очень хорошо усваивается и ...

Пюре из курицы ребенка — пошаговый рецепт с фото на

Такое пюре из курицы можно давать малышу с 1-го года, оно обладает высокой энергетической ценностью, ...

Рейтинг@Mail.ru