Главная » Мясо » Грудка, тушенная в кефире — пошаговый рецепт с фото на

Грудка, тушенная в кефире — пошаговый рецепт с фото на

Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится!

  • Грудка куриная 600 Грамм
  • Сушеная зелень 1 Ст. ложка
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 1/2 Пучка

Курицу вымойте и нарежьте кусочками. Выложите ее в миску, заправьте кефиром (несколько столовых ложек), посолите и добавьте сушеные травы. Оставьте куриную грудку мариноваться в холодильнике часа на полтора.

Влейте в сковороду немного растительного масла, разогрейте его на плите. Выложите в масло нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте его до золотистого цвета и выложите замаринованную грудку. Обжарьте ее до румяной корочки.

Залейте грудку остатками кефира. Убавьте огонь и тушите под крышкой двадцать минут. Вымойте зеленый лук и нашинкуйте его мелко. Добавьте лук к грудке.

О admin

x

Check Also

Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

Рейтинг@Mail.ru