Главная » Мясо » Гуляш из говядины мягкий — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш из говядины мягкий — пошаговый рецепт с фото на

Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.

2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.

3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.

4. Тушим еще немного и, по необходимости, добавим еще специй, соли и перца. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

Рейтинг@Mail.ru