Главная » Мясо » Гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш из говядины — классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это — и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

  • Говядина 800 Грамм
  • Луковицы 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Говяжий бульон 1 Стакан
  • Куриный бульон 1 Стакан
  • Говядина 600 Грамм
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Майоран 1/2 Чайных ложки
  • Тмин 1/2 Чайных ложки
  • Болгарский перец желтый 1 Штука

Небольшой

  • Болгарский перец красный 1 Штука
  • Небольшой

  • Картошка 2 Штуки
  • Топленый свиной жир 2 Ст. ложки
  • 1. Приготовьте картофель, болгарский перец и лук. Болгарский перец должен быть разных цветов — нам надо больше ярких красок! Хотя можно использовать и одного цвета.

    2. Лук и чеснок очистите и отдельно взбейте в блендере.

    3. Промойте и нарежьте говядину небольшими кубиками. Посыпьте солью и перцем.

    О admin

    x

    Check Also

    Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

    Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

    Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

    Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

    Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

    Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

    Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

    Рейтинг@Mail.ru