Главная » Мясо » Гуляш из говяжьего сердца — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш из говяжьего сердца — пошаговый рецепт с фото на

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.

  • Говяжья печень 250 Грамм
  • Говяжье сердце 250 Грамм
  • Говяжье лёгкое 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим Тушение на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Перемешайте, а теперь выставьте режим Тушение на час. Готовьте под крышкой.

О admin

x

Check Also

Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

Рейтинг@Mail.ru