Главная » Мясо » Гуляш из оленины — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш из оленины — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо по мотивам венгерского гуляша. Оленина придает блюду очень интересный вкус, так что, если есть возможность, советую попробовать!

  • Оленина 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Помидоры 4 Штуки
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Паприка 0,5 Ст. ложки
  • Перец чили сушеный 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1,5 Чайных ложки

по вкусу

  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Оленину очищаем от жил и нарезаем на небольшие кусочки.

    Выкладываем оленину на противень, посыпаем перцем, добавляем пару щепоток соли и ложку растительного масла. Перемешиваем.

    Подготовим овощи. Чистим лук, морковь, чеснок и картофель. У перца удаляем сердцевину. Нарезаем овощи.

    Перемешиваем подготовленные овощи, кроме чеснока, с растительным маслом, выкладываем на второй противень. Отправляем и мясо, и овощи в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25.

    О admin

    x

    Check Also

    Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

    Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

    Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

    Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

    Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

    Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

    Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

    Рейтинг@Mail.ru